台南炭治郎

5月5日 18:23
大家好 本魯我從小到大都在打工,沒時間交女友。 女友就是車子。 所以我理所當然的把她包在機車上,不管什麼天氣都騎爆她。 天天下班回家前都要幫彌豆子洗澡,然後再擦乾她濕漉漉的身體。 每一個縫隙,每一個角落都不放過。 我很常換工作 ,當作體驗人生 同事都覺得我是噁心肥宅 可是抱歉我瘦到不能當兵 用具現話跟通俗一點的說法就是 『我長的跟炭治郎有一點像,只是髮型不同,頭上也沒疤。』 我不想跟他們爭辯太多,因為我把靈魂投注在我自己覺得有意義的事情上面 相信大家都有自己喜歡的東西,想包在車子上面尋求相似的興趣朋友圈。 台南東區的馬路上常常出現彌豆子跟我浪漫約會的景象。 如果看到這篇文章,也喜歡彌豆子,歡迎過來跟我打招呼說一句 『彌豆子窩婆』 我一定會很友善的讓你躺在斑馬線上 如果想要peace一點 也可以到到台南future包膜前鋒店把你心愛的角色包在車上 (不要問我為啥是前鋒店,因為我住東區,而且老闆很NICE) 喔對了 今天剛領薪水還要把彌豆子包在我的手機背面 讓她無時無刻掌握在我手中>< 先去幫彌豆子洗香香了 大家我們下次見
BY台南愛車a炭治郎
.回應 31
文章資訊
共 31 則回應
匿名
這則回應已被刪除
5月5日 18:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
弘光科技大學
彌豆子窩婆
匿名
這則回應已被刪除
5月5日 18:32
彌豆子窩婆
(奮力的爆住彌豆子發狂的身子說道:哥哥會用一生保護你ㄉ)深情款款臉
太有心了,衝原PO這文章,我今天就把同人版(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾ 的彌豆子包在我的1000RR上
國立暨南國際大學 社會政策與社會工作學系
幹你直接一個油到發亮,油宅之火發光發熱永不熄滅
匿名
這則回應已被本人刪除
5月5日 18:36
匿名
這則回應已被本人刪除
5月5日 18:38
幹我知道你是誰了,上次在future有看過,還趕下來ㄚ冰鳥
僑光科技大學
11F為了彌豆子而活ㄉ藍人穿梭在東區的大街小巷不朝聖一下?
弘光科技大學
你這是真的有愛欸,祝福原PO天天晚上都可以跟彌ㄉㄡˋ... (RRR講到一半被彌豆子咬到手手了豪幸福
聖安東尼山學院
南臺科技大學 企業管理系
笑死看完直接被激起動漫魂,身為男人必須包下ㄑ,不能蘇
南臺科技大學
我也住東區噢😗
B2B4B5想躺在斑馬線上是吧
還不上你老婆的照片😂😂
洗車的時候,噴泡沫…
國立臺灣藝術大學
你可以試著跟女車友交往 這樣就可以互換情侶😏
國立屏東科技大學
照片(´・Д・)」