我再也不敢用洗澡當藉口呼嚨她了...

2020年5月10日 17:10
一更:不知道為什麼會讓人誤會這是業配🤣這不是業配啦可惡!如果是業配我敢大剌剌在這邊說競品的好話說神來也比較好有好友桌?怪怪的。 正文: 嗨大家好,這件事其實發生在一個多月前,只是因為實在是太忙了到現在才有空上來跟大家分享。 事情是這樣的,小弟我跟女友有個共同的興趣是摸上兩圈,但有鑒於牌咖很難湊到加上大家其實都很忙,所以想了個折衷的辦法就是下載這種國粹 APP 來稍稍應急一下手癢之感。 原先都是玩神來也,但說來慚愧,因為牌技不精,常常玩到破產,在朋友推薦之下跑去外宅神耶,那邊破產可以去打工區玩免費的賺錢,所以後來跟女友都跳槽到宅神爺去了。 雖然說宅神爺可以一直輸錢,但不像神來也有好友桌,所以說是跟女友一起打麻將,但事實上也是兩個人在兩張不同的桌,世界上最近的距離就是你躺在我旁邊但我摸不到你(的牌)。 這天依照慣例,我們兩個自回家洗澡,等她到家後我叫他快去洗澡,她說要跟室友先聊一下,我想說好吧,那我也來耍廢一下,「那我先去洗澡喔」我先報備了一聲,然後坐在地上打開宅神爺。 先說要去洗澡是為什麼呢?因為這樣她看到之後等等就不會一直傳訊息過來呀!打麻將的時候如果一直有訊息跳出來很破壞遊戲體驗誒! 結果一進去牌桌,我就看到一個熟悉的 ID:「國民女神」。 一直以來,我女友玩的所有遊戲 ID 都是叫國民女神(是不是真的是國民女神我不敢說死,是我的女神倒是真的)
我嚇死了,我剛跟她說我去洗澡,怎麼一回頭就碰到...? 沒可能吧?可能只是剛好同 ID 而已? 我截圖傳給了她,經過確認,還真的是她。
最後我贏了,好像贏了不少,雖然他坐我上家但我完全沒撿到便宜,只能說真的是相愛相殺。
結論,各位同胞著一下啊,不要隨便用洗澡這種藉口呼隆另一半啊,他們無所不在,紙是包不住火的...
後記: 後來經過實測,我們發現在宅神爺只要同時間按下加入牌桌,就有高達 8 成的機率可以同桌,甚至三個人同時按都有 4 成的機率可以同桌。 但那天,我們兩個在沒有通話,互相找理由跟對方說然後去耍廢的情況下,同時按下了加入牌桌,這個機率有多低呢... 誒?跟在人海中遇到她的 70 億分之一比起來,好像滿高的對吧! 嘻嘻😜
回應 40
文章資訊
熱門回應
最後一句偷放閃
國立臺灣藝術大學
所以寶寶的在學證明印了嗎 ——————— 沒想到上熱門哈哈哈 幫大家問一下 在學證明印好了嗎?
國立成功大學
可以請問一下你們的背景圖片是找畫家幫你們畫的嗎🥺好喜歡!
共 40 則回應
最後一句偷放閃
國立成功大學
可以請問一下你們的背景圖片是找畫家幫你們畫的嗎🥺好喜歡!
國立臺北大學
卡普獸同志 來幫你留個言衝人氣
B1 啊被發現ㄌ(其實不只最後😂 B2 是請實習時候的同事幫忙畫的,只是不知道這邊可不可以公布IG? B3 是北大又是卡普獸又是女生...誒嘿!
是二馬!來簽到! (對吧 你就是那個說出題老師都出你不會的題目的那位男同學吧!)
聖約翰科技大學
來人啊 上墨鏡 大雄該工作了 怎麼遲到了呢
我和男友也很喜歡連線打麻將 若要連線同桌的話滿推愛台灣打麻將(我不是要業配啦😂)可以自己開桌 設定賭注 而且不想和其他玩家打還可以設定密碼 很讚👍
國立臺中科技大學
幫寶寶印在學證明
國立臺灣藝術大學
所以寶寶的在學證明印了嗎 ——————— 沒想到上熱門哈哈哈 幫大家問一下 在學證明印好了嗎?
俄亥俄州立大學
欸不是你起手牌也太好
至少你們是因為耍廢才跟對方互道藉口 這是想擁有自己空間的時間 很正常 幸運得是好在不是 上網約砲或是上交友軟體亂哈拉聊天認識異性
九品開始如果你輸到0元,每天只剩兩次看影片玩兩場的機會,除非你有花錢儲值,才沒有這個限制,然後有牌友桌,應該是可以跟你女友一起玩
推原po的新髮型
來了,我們大雄剛睡醒
中央警察大學 國境警察學系
剛好發發發🤣
是我就會說 阿不是去洗澡 -3-
國立臺北商業大學
B4 OMG是詰哥 寫字超漂亮的大哥 簽到
請問賴主題是什麼
覺得有點業
山東大學 臨床醫學系
還好只是打麻將,不是,呵呵...
國立臺北科技大學
在神來也還沒開好友桌的時候我也有跟男友和男友的朋友試著同時按下加入牌桌看能不能一起打 最後只有一個朋友成功同桌XDDD 那場很快樂的兩個人互相告知牌一起打擊其他人 😂
可能另一家在他旁邊 或是在等他洗澡唷 嘻嘻
B2 雖然不是幫原po畫的 但自己有在幫忙畫似顏繪~有需要嗎~
國立臺灣戲曲學院
B1 嘻嘻的部分嗎
國立臺灣科技大學
原po沒想過牌被看光光嗎...
我也想問賴主題謝謝
B23 想看作品😍😍😍
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月11日 21:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B19 業+1 前面詳細介紹 還跟其他遊戲做feature比較 講那麼多跟故事無關的 連tag都有遊戲名稱 有種把這些元素都拿掉留故事啊 吃檢舉吧
B0 哪裡人 桃園缺牌咖🤣🤣🤣
B19 B29 不好意思造成兩位誤會,我會編輯掉~但真的不是業配啦!
B23 有ig嗎也想畫!
除了行銷公司 誰會說 競品 兩個字??????????????????????????????????????????????????
重點就幾句 前面介紹一整篇 業的那麼明顯別裝了啦
b9 的留言戳到笑點🤣🤣
B33 因為我之前在行銷公司實習喔抱歉所以脫口而出這個詞🙂 B34 業配我女朋友是我的女神嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 01:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月12日 01:40
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
加州大學河濱分校
寶寶的在學證明到底印了沒 不要忘了
@原po 先幫寶寶印在學證明啦