國立清華大學

到全家領振興券也太優惠了吧!

2020年7月15日 19:28
更 沒想到這麼多人看不懂😂 就是這個優惠是假的,沒那個優惠券也有優惠,既然這樣全家不就想寫啥就寫啥,連去好市多洋蔥免費、屈臣氏星期六88折這種跟全家一點屁關係的也可以寫上去了,所以我下面寫的那些都跟全家沒關係,本來就有那些優惠 解釋完畢🤗 小弟臭宅魯蛇沒信用卡 覺得機會難得去領實體券摸摸看振興券 不經意看到全家領取振興券可享大戶屋優惠
畢竟平常也滿喜歡吃大戶屋的 所以就決定到全家取振興券 今天帶著愉悅的心情去領完振興券要去大戶屋爽吃一波 每想到店員說: 這個只是廣告而已,這個優惠券沒有另外折價喔 這個只是廣告而已,這個優惠券沒有另外折價喔 這個只是廣告而已,這個優惠券沒有另外折價喔 也就是說沒有這個優惠券,大家都能有這個套餐優惠 me:
店員:
在此幫全家補充: 到全家領振興券可享 屈臣氏星期六88折 七月壽星麗寶門票優惠20元 至各大補習班報全科有優惠 至好市多享免費洋蔥、酸黃瓜及各式醬料 最棒的是還能到全家吹免費冷氣! 這麼多優惠大家還不去全家領爆振興券!!! 以下開放補充更多優惠資訊
回應 44
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
笑死
全家的振興券可以用app領真的很方便 弄在7-11只能排隊擠一台ibon真的很煩😢
國立屏東科技大學
來全家送錢喔 買600折100 最高回饋1000 買6000折1000 超級吸錢大法 3000直接變6000 屌吧
共 44 則回應
南臺科技大學
笑死
國立屏東科技大學
來全家送錢喔 買600折100 最高回饋1000 買6000折1000 超級吸錢大法 3000直接變6000 屌吧
國立臺中科技大學
員工在這~ 昨天休假但有收到店裡的通知 很多客人來詢問😂😂
全家的振興券可以用app領真的很方便 弄在7-11只能排隊擠一台ibon真的很煩😢
國立屏東大學
還好我去全家領XD 原來是反串?
明新科技大學
就算沒有振興卷 屈臣氏不是本來就星期六88折?
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月16日 14:42
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B6 原po是在反串吧😂😂😂
我太笨,這文章看的好累
幫原po拍拍😂
國立勤益科技大學
蛤是我太笨嗎有點看不懂文章哈哈
原PO - 國立清華大學
沒想到這麼多人看不到😂 就是這個優惠是假的,沒那個優惠券也有優惠,既然這樣全家不就想寫啥就寫啥,連去好市多洋蔥免費這種跟全家一點屁關係的也可以寫上去了,所以我下面寫的那些都跟全家沒關係,本來就有那些優惠 解釋完畢🤗
請問一下 沒有預購的可以到全家領嗎?
B13 要等八月第二波預購喔
你是不是以為那是900再折300 如果是,那這個是新聞誤植的報導 上層說900+10%的雙人餐 就是為了振興券才有的活動 啊如果你是拿到單球冰淇淋的就比較幸運 因為你拿到的是一張破廣告紙🤣
B15 我甚至沒奢望折300,我想說有優惠就好😢沒想到我還是太年輕了
如果拿小白單到大戶屋點900雙人餐可以享用養生紅豆湯圓或60元飲料一杯喔! 如果沒有小白單就沒有送~ -大戶屋小工讀生路過🙋🏻‍♀️
B17 可是雙人餐不是已經有兩杯60元飲料了嗎 我們店是說沒有特別寫獎品的就沒有 啊寫900雙人餐的就什麼都沒有 對,他就只是一張廣告紙🤣 今天晚上11點收到通知了🤣 但要下次才能使用
國立勤益科技大學
至少知道這個廣告優惠啦哈哈哈哈😂
屈臣氏幾乎每個禮拜六都88折呀😅
而且那個折100是滿600才能折100 誰全家一次要買到600^_^
道理很簡單 商家也要照顧領行動支付振興券的人 當然不會只限紙本券
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月16日 23:27
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
全家這次優惠真的爛 7-11好太多了!!
國立高雄餐旅大學
B23 請給妹子號碼
B22 哥應該是沒看懂😂 B26 總之呢全家大戶屋的優惠是騙人的
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月17日 02:12
銘傳大學 華語文教學學系
屈臣氏星期六滿488打88折 點數6倍送 壽星5號點數瘋狂10倍送 全家現在用悠遊卡消費滿200立折20
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月17日 05:20
目前看來萊的比較簡單,用振興券500元消費送200購物金(必須是會員),有多種選擇例如:21杯咖啡500元、10碗滿漢大餐500元等等在app淺顯易懂。小7和全家好多話術@@
上面都說錯了啦 我也是大戶屋的員工來跟你解釋一下 那是全家幫我們打的廣告文宣沒有錯~ 但是憑全家的小白單在大戶屋享雙人900優惠 (選擇指定的定食、沙拉&甜點) 可是還要再附一成服務費哦! (雙人套餐原價接近$1100) 有憑全家的小白單結帳時會再送上甜點(養生紅豆湯圓)或飲料的優惠券(二選一)下次做使用 但如沒有憑全家的小白單,一樣是優惠$900但不會再加送甜點和飲料的優惠券哦! (我也是大戶屋小小工讀生來為你們解釋一下🥰)
德明財經科技大學
麗寶7月壽星馬拉灣本來就20元啊
最後笑死
德明財經科技大學
B21 適合給抽煙喝酒的人吧
德明財經科技大學
B32 反正有單沒單都有900這優惠....
隔著手機也感受的到樓主的傻眼😂
B36 也對哈哈哈哈哈 只是差別就在結帳後有沒有附優惠券🤣
匿名
這則回應已被刪除
2020年7月19日 13:44
B36 沒錯喔,本來就有900這活動,不用憑單每人都可以享有這優惠,現在大戶屋的官方臉書底下留言被罵爆
我想請問在全家領振興券的各位 他們是真的要回收振興券的袋子嗎 店員在我面前拆開信封袋時 問他為什麼要回收 他說那是他們總公司的規定 我真的超傻眼
B41 我家三口全在全家領,好好整個帶走,沒有現場拆耶
B40 看到他被罵爆我就放心了
上新聞了