我的手機自己叫uber eats

2020年9月9日 09:51
好吧我真的不知道要發在心情 靈異 還是有趣了 如果發錯版再跟我說QQ 昨天因為太累了 不小心睡著沒有關網路 在今天凌晨四點的時候 我家男友被我一陣一陣的震動吵醒 他打開我的手機屏幕發現 我的手機竟然自己叫uber eats!!!!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ (因為我死死的沈睡 所以沒有叫醒我) (這張圖片還有一個訂餐已達到的類似通知被 在我截圖我不小心按開了)
我起床的時候 他跟我說了這件事 後來我打開根本沒有這個訂單( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 而且上次訂早安山丘也是9/6的事 如果是網路延遲也太久了
我上網查好像也沒有查到類似的bug 怕爆 門還沒關齁 不要嚇我 有人跟我一樣手機會自己叫Uber eat嗎(༎ຶ⌑༎ຶ) 我只祈禱希望 我不是一個人(´;ω;`) - 啊再補一個好笑點好了 在學校💩的時候 我很常做一件蠢事 站起來瞬間 撞到前面的面紙盒
超痛 覺得總有一天那個面紙盒會被我撞爛
回應 64
文章資訊
熱門回應
德明財經科技大學
Omg我也是! 上網來爬文真的有人跟我一樣 時間差不多 只是他只有顯示訂單在途中( ಠ_ಠ)
還兩個? 😖
我昨天夢到我上很舊的那種蹲式廁所 屁股不小心碰到馬桶上面那裡 然後還被國中同學看到屁股 好難過哦
臺北城市科技大學
我的uber eats也在今天凌晨三點多時候自己下訂單了 重點通知我說外送員即將抵達😨
共 64 則回應
我昨天夢到我上很舊的那種蹲式廁所 屁股不小心碰到馬桶上面那裡 然後還被國中同學看到屁股 好難過哦
德明財經科技大學
Omg我也是! 上網來爬文真的有人跟我一樣 時間差不多 只是他只有顯示訂單在途中( ಠ_ಠ)
還兩個? 😖
臺北城市科技大學
我的uber eats也在今天凌晨三點多時候自己下訂單了 重點通知我說外送員即將抵達😨
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月9日 11:04
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 OMG 原來不只我這樣 真的太可怕了 說不定今天早上ubereats系統出問題了吧 B3 我也是也有被通知外送員即將抵達😶
中國科技大學
+1
國立高雄餐旅大學
當機當機大當機 別慌😆
弘光科技大學
我是前幾天的凌晨四點!醒來後想說怎麼有外送即將到達 嚇死我了
乾哈哈哈我前天也是看吃的看到超餓想說去吳伯毅看看明天吃啥 結果早上醒來發現有通知 嚇死想說靠北啊難道我肚子餓到不小心失去意識點了吃的ㄇ 後來點進去也是好幾天前的訂單
我也有!嚇死我了😂
我的也是 六點起床想說兩小時前怎麼有叫外送
我的六點多,看到整個驚醒^_^
台南應用科技大學
毛爆耶也太可怕
鬼月結束沒~怕怕
我之前是突然收到蝦皮的出貨通知 差點沒嚇死XD 明明就是好幾個月前買的
想知道外送員最後有來嗎
好奇真的有去外面看有沒有外送員嗎⋯
我也有手機自己訂無博弈過😖😖
我之前是我的手機自己打給男友 整個毛爆:)
之前也有過這樣的經驗... 想說手機自己給我半夜訂迷客夏嗎🧐 後來才發現原來是之前的訂單(傻眼
有幾種可能 第一種她伺服器有問題重新push notification 所以你收到了 第二種你當下有訂餐 她伺服器push notification 然後追蹤發現你沒收到所以在push一次 然後你收到了 但 第一次沒收到的過幾天你收到了
這不是昨天的新聞了嗎🤣
我也是!!!昨天發生 而且我剛好偷吃了一小塊安眠藥.. 起床嚇死😂😂 想說雖然這顆藥容易夢遊,但我也太恐怖 第一次吃就真的夢遊叫外送... 結果是手機在夢遊😐
宏國德霖科技大學
我的還自己叫UBER車勒,結果是被盜刷... 我趕快取消訂單取消卡片...問題是那個距離騎腳踏車也可以到啊乾
幹 即將抵達很毛欸🤣 很像什麼鬼片有人打來跟你說他在你家外面或後面之類的 =͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
中國醫藥大學 中醫學系
幸好不是熊貓wwwww
我昨天也是大半夜遇到突然跳通知跟我說外送人員嘗試跟我聯繫不然即將要取消訂單什麼的 但我根本那天沒有叫任何東西
早上六點自然醒想說看一下手機立馬驚醒 後來想說這麼早店也還沒開應該是bug吧🤣
國立臺北護理健康大學
原來不只我這樣😂
我也是!!! 也是差不多那時間,我還上網查但沒看到有人有相同情況 而且我的還顯示取餐完成.. 害我整個怕爆以為靈異事件
我在日本凌晨5點也是突然收到通知 凌晨5點根本沒有店在營業啊有夠怕哈哈哈
農曆七月 正常啦xd
B13 444是天使數字,聽說看到會有好運,可以去估狗一下是真的!
你們都忘記 這個月是什麼月份了.....你們不餓不代表他們的不餓啊
國立臺灣海洋大學
我目前兼差熊貓 昨天接到清心的訂單 到了後那個人跟我說打錯他沒叫 但電話是按了後系統直接幫我撥不可能打錯 我問客服客服確認完直接跟我說自行處理餐點 直接喝四杯清心要肥死我
我也有🤣還是在門開第一天,不過好像是app問題 有時候訂單送達不會顯示那個訊息 然後過好幾天半夜才跳出來
我的也是! 我想說⋯我是睡前有按到什麼嗎? 但是那間店也沒開啊! 後來我看一下訂單紀錄 沒事😂🙏
尬!我前天也是 凌晨四點被連發四通訊息說餐點在路上了 我直接怕爆 一直跟男朋友說是不是要勾引我下去看然後把我抓走嗚嗚嗚嗚ಥ_ಥ 還好有人也一樣 我陰影超深 直接刪app
可是 一早起來有東西吃 好像蠻不錯的 哈哈哈
國立高雄科技大學
好險我都叫熊貓
我也有 而且還是凌晨😭差點嚇死
我最近也收到兩三次 害我都以為我不小心按到下單
我的也是欸! 我想說4:00多誰要送餐來啊 我覺得超可怕 但後來也沒再通知了
我也是哈哈哈哈哈
中華醫事科技大學
幹超恐 我也有 然後一個被我點開了
喔幹真的有夠恐怖......
天啊超毛...
B40 男生的思維真的跟女生差超多😂😂😂
我也是欸 而且是凌晨三時半 還跟我說餐點已送達0.0