做了一個晚上的噩夢

This account is flagged for irregularities
昨天追劇結果太晚睡 結果晚上一直在做惡夢 夢到了快要交大學上課要用的報告 才發現自己一個字都沒有寫 然後要看的書也一點點概念也沒有 一點點都想不起來 那時候突然同學建議我說 :「上網查就好了,班上同學都是上網查的抄下來的」
megapx
我想也對 就上網東查西查了一堆 沒想到激怒了教授 :「我這邊要特別點出一位同學 她這次作業全部都是抄的 連最基本的東西都弄錯 還是不要來上學好了」
megapx
那位教授是系上不大熟的教授 第一次被他講重話 突然想起來剛講話的那位 那個同學不是我念高中的同班同學嗎? 靠邀 你高中同學幹麻來亂插手我大學的事 面臨了巨大的壓力和教授不爽的眼光 想說完蛋了死定了 剛好醒了 原來我已經畢業了
Like
10
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!