國立臺灣海洋大學 水產養殖學系

我發現了Instagram 新功能🤩

2020年10月6日 13:29
小弟我剛剛更新了ig,就發現了這個隱藏版的新功能,相當新鮮
回應 270
文章資訊
熱門回應
崑山科技大學
唉,安卓無法 更。安卓更新完,再重開機,就可以用了 (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 有一樣問題的,不妨重開機歐
ig 這個糞程式 更新做一半的
國立臺灣海洋大學
我是IG邊緣人
共 270 則回應
國立臺灣海洋大學
我是IG邊緣人
國立臺北教育大學
手刀去看自己有沒有 好幸運有被更新到超可愛的~~~♡
崑山科技大學
唉,安卓無法 更。安卓更新完,再重開機,就可以用了 (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 有一樣問題的,不妨重開機歐
文藻外語大學
我換成經典2了 感謝分享
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月6日 15:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
ig 這個糞程式 更新做一半的
致理科技大學
換成綠色了 🤪
文藻外語大學
B3 我用安卓有
我的圖示沒有變餒
瑞格林藝術與設計學院
喔喔喔喔喔!感謝分享~~~~
可愛!
B3 應該是不管安卓還是ios都可以 軟體要更新到最新的版本~
我換成尊絕不凡黃金版的圖示
耶 立刻改經典2 感謝原po~~~
B12 利馬更新唉居結果還是沒有嗚嗚 我也想要那個酷酷的東西…
我更新了 怎麼沒有
我剛剛手刀更新了
B16 要重新開機才會變喔~
成功了🔥🔥🔥太感謝啦
為了不想更新訊息 只好忍下來🥺🥺
中華醫事科技大學
自己沒有 😭 - 更新了還是沒有 是不是因為手機是大陸品牌 系統不是最新的安卓
安卓被排擠 商店沒東西能更新
B20 我沒有更新訊息也可以改圖標喔🥳
國立勤益科技大學
聊天室也有變!不知道有沒有人跟我一樣
更新了也重開機了還是沒有....
想問 更新後有什麼Bug嗎🥺
B22 其實android也有
樹人醫護管理專科學校
我的也有
德明財經科技大學
我沒有嗚嗚
好酷!
台南應用科技大學
更...更新了 但依然無法 我是🍎
國立臺中科技大學
更新了 重開機了 還是沒有😭
好酷
我沒有ಥ_ಥ
有人像我更新完之後變這麼大的嗎😭 我刪掉重新下載還是這樣嗚嗚嗚 有解決辦法嗎
太酷了🥺怎麼會發現的
太開心惹
馬偕醫護管理專科學校
我安卓 也有!
有人更改後圖示一樣沒變嗎ಥ_ಥ ios系統的
原 PO - 國立臺灣海洋大學 水產養殖學系
B3 他好像是挑裝置測試的 B4 經典才是王道 B8 🤩
德明財經科技大學
B35 應該沒解決辦法qq 我有個帳號也是這麼大 其他就是一般大小 可能是隨機更新的
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月6日 19:07
B35 我之前幾天後就變回來了
國立臺灣海洋大學
學弟想紅 幫推
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月6日 19:10
B40 好的謝謝😭這樣真的看得好不習慣
育英醫護管理專科學校
B38 me too
國立高雄餐旅大學
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月6日 19:21
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月6日 19:22
我的還是沒有啊啊啊啊啊為什麼😭