國立中正大學

第一次吃魚喝茶

10月16日 22:29
事情是這樣ㄉ 本肥宅大一我 在上大學後才找到人生第一份打工 原本是上禮拜六領人生第一份薪水 結果因為國慶日放假會計沒來 所以我這禮拜終於領到人生第一份薪水啦(*╹▽╹*)
拿到第一份薪水該做些什麼? 我想了很久 為了犒賞我這陣子上大學及每個禮拜打工的辛苦 決定來點刺激ㄉ東西 我要一個人去吃魚! 想想都覺得刺激 於是
珍珍ㄉ虱目魚就算涼掉ㄌ還是好好吃🥺🥺 加上全家ㄉ烏龍綠茶 超讚ㄉ啦 這個月真是辛苦我了ヾ(´・ ・`。)ノ"
1485
.回應 76
文章資訊
熱門回應
下次提升自己讓工讀薪資提高些吧! 1360的台幣真的一餐不小心就 不見了.
國立勤益科技大學
一千只能吃豆干😑
共 76 則回應
國立勤益科技大學
一千只能吃豆干😑
那我也來分享一張 沒穿內褲 的gif
((怕有人問,我直接補充➡️動漫名:konosuba
下次提升自己讓工讀薪資提高些吧! 1360的台幣真的一餐不小心就 不見了.
朝陽科技大學
B3 好看嗎?🤔🤔🤔
我只知道喝茶,有人能說吃魚是什麼暗號嗎?
芝浦工業大學 理工學院研究所
B5 非常好看,好笑到可以練腹肌www
國立高雄科技大學
吃魚耶⋯太刺激了吧
嘉南藥理大學
B6 魚指的是個體戶
西南財經大學
B6 經營方式不同,但是商品一樣(這樣有解答到嗎😅
崇仁醫護管理專科學校 應用外語科
珍珍的煎虱目魚肚真的好好吃嗚嗚嗚
好笑嗎
弘光科技大學
你的薪水⋯想問原po做啥工讀 你的薪水是我一天半就有了⋯
匿名
這則回應已被刪除
10月17日 14:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
正修科技大學
你的薪水比較讓人在意欸…==
B6 集團跟個人 大概
沒事啦 我只記得 第一份薪水 我就先給家裡 10000了😅🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
B10 B11 B17 謝謝解答~🙏
國立政治大學
為什麼才領這些也可以高興成這樣…?
B20 説不定是剛找工作到半天的薪水 不是每個人都剛好一號報到 第一次領到薪水分享喜悅應該沒什麼問題🤔🤔🤔
我以為妳在開車
國立政治大學
B21 原來如此… 原本為她擔心被剝削還不知的樣子😩
有虱目魚就讚啦,超好吃🤤🤤
臺灣觀光學院
月薪1360?
好令人鼻酸ㄉ薪水......
匿名
這則回應已被刪除
10月17日 17:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
珍珍超好吃啦!!!
原PO - 國立中正大學
一覺起來發現大家對我薪水這麼好奇XDDD 我要澄清一下 B1 B4 B14 B16 B20 B25 B26 我是在嘉義市的補習班當工讀生打工的 一個禮拜2天 從晚上7.-9. (但其實它超輕鬆的 改考卷檢討 剩下幾乎有一半的時間我可以讀自己的書) 家裡其實有給我很夠用的生活費 我打工的主要目的不是為了養活自己 是賺一點點零用錢來花跟有理由常常跑嘉義市吃東西(我高中3年自己住在嘉義市,所以已經很習慣在市區到處吃好吃的東西) 我去打工單純只是因為我想順便去嘉義市吃東西(學校附近的食物實在是QQQQQQ 我上大一後才第一次打工 所以上禮拜真的真的超期待拿到薪水這件事(*╹▽╹*) 然後虱目魚真的豪豪吃🥺 薪水還剩1150可以拿回家孝敬父母耶(´๑•ω•๑`)
原PO - 國立中正大學
B9 只有你認真看 決定給你一顆❤️