國立勤益科技大學 機械工程系

考駕照沒過

10月20日 16:01
當初我朋友考駕照考了3次 那時候我還沒18不能考 我覺得考駕照應該是1次就該過 結果我自己現在考了3次還沒過 來分享一下我沒過的原因。 第一次考的時候,我不太習慣朋友的車 結果騎到一半因為我腿太長不小心踢到鑰匙 居然給我熄火……再加上因為熄火,我腳放下來 東扣西扣就沒過。於是報考7天後再一次。 第二次考駕照,想說應該是有經驗可以過 我沒吃飯就去考,餓的要死頭昏昏的 後來騎到中間突然被叫回去 我想說我又沒怎樣 怎麼又沒過了 原來是我沒擺頭…… 方向燈打了結果沒擺頭 兩次沒擺頭就下來了。 第三次考之前,我一直提醒自己要擺頭 考到最後一關了 想說70分就過 最後一關就沒擺頭 結果壓到白線又扣了16分 下來以後才開始後悔怎麼最後沒擺頭…… 下禮拜再重考一次啦……
8
回應 9
文章資訊
共 9 則回應
我聽過有人考了10幾次 就被老師揶揄:「你再努力點,就可以超越國父革命的次數了」
原PO - 國立勤益科技大學 機械工程系
B1 也太有梗了吧哈哈
我建議你還是永遠不要騎車吧ㄏㄏ
慈濟科技大學
B3 笑死 這樣就不能騎車 一堆人考過也不知道在騎三小 頭也不會擺
國立高雄科技大學
當初我考試更扯,場內三個人同時考試 前面的人壓線被考試人員叫了 我TM太緊張以為叫我放下腳😊 原本要過了莫名奇妙被害死
原PO - 國立勤益科技大學 機械工程系
B5 可以三個一起考?太扯了吧
國立高雄科技大學
B6 我也覺得很扯,但當下18歲不懂只能摸摸鼻子走了
原PO - 國立勤益科技大學 機械工程系
B7 投訴他🤣🤣
國立高雄科技大學
B8 好多年前了 我明年寒假都打算考大重跟汽車了