明道大學

Line無聲訊息功能

2020年10月23日 13:54
📌更 繼上次的阿巴巴之後⋯
⬇️原文⬇️ 今天收到line訊息
發現有個無聲訊息功能!
覺得很酷,趕快來搞一下男朋友😂
結果男友現在一直傳阿巴巴過來😂 我快笑死了😂
回應 96
文章資訊
熱門回應
Line什麼時候把備份功能抄好 現在還是超爛
無聲訊息好用喔,下次公車上那歐巴桑玩LINE很吵時,可以教她這個.
國立勤益科技大學
這有幾個月囉( ̄︶ ̄) 他當時一更新還跳了好大一個提醒視窗,看來很多人按「取消」呢
共 96 則回應
無聲訊息好用喔,下次公車上那歐巴桑玩LINE很吵時,可以教她這個.
那個!妳的賴主題好好看 請問是哪一個主題🥺 謝謝
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月23日 19:44
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
阿巴巴
telegram有這個功能很久了 line只是抄過去 幾個月前抄的
阿巴巴
哈卡卡
原 PO - 明道大學
B2 是飛天小女警的唷😂 我買的時候還被我男友罵幼稚(;´༎ຶД༎ຶ`)
Line什麼時候把備份功能抄好 現在還是超爛
B8 謝謝你(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我喜歡它的對話框樣式
國立勤益科技大學
這有幾個月囉( ̄︶ ̄) 他當時一更新還跳了好大一個提醒視窗,看來很多人按「取消」呢
原 PO - 明道大學
我今天才發現( ・᷄ὢ・᷅ )B11
原 PO - 明道大學
不會~一起加入小女警行列😂B10
這在傳給有盾牌的帳號時不能用QQ
我都關靜音 沒有這個困擾 😂
B1 無聲是傳過去沒聲音,沒辦法設定接收訊息也沒聲音吧
國立勤益科技大學
B12
8/17 原來已經2個月啦🤔
B17 Line抄襲TG功能很久了 什麼都抄 通常Telegram出新功能沒多久(數個月)就被line抄去 然後抄出一堆bug 連社群都爛到爆 Telegram 2019 8月 出來的功能 無聲訊息
line今年才抄 一個商業公司瘋狂抄襲非營利小團隊開發的軟體真的很可笑 順帶一提,這個非營利小團隊開發的telegram活躍用戶數是line的兩倍 (全球) line只會塞廣告 搞一堆有的沒的 難怪只有日本台灣泰國在用 (南韓用Kakaotalk) 壟斷市場後就擺爛
國立新竹教育大學
我本來就也會說阿巴巴欸!!🤣
這之前不就有了嗎🤣
國立臺東專科學校
這很久了吧
之前剛出的時候我有用,可是我選無聲結果傳過去一樣有聲音就把它關了😂
傳過去沒聲音的話 那是打開line才看得到嗎? 還是打開手機就有了? 感覺很適合小三傳訊息時候用🤣🤣
國立臺灣師範大學
B1 無聲訊息是傳給對方沒通知餒 公車上的阿嬤就教他怎麼關聲音就好了吧😂
昆士蘭科技大學
阿巴巴
B16 但是一直傳出去會影響到 旁邊的我,至於她傳給誰,我 也聽不到,對吧?
阿巴巴
原 PO - 明道大學
我昨天突然打出來的😂B19
蜜桃貓超可愛!
阿巴巴
台南應用科技大學
所以阿巴巴是什麼🤣
B31 在學聾啞人士說話 其實滿沒禮貌的 但是中國流行用語傳到台灣 也沒人在意意義
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月24日 13:07
B32 終於有人出來說了 感謝 雖然不是文章重點但看著讓人頭疼…( ・᷄ὢ・᷅ )
聖母醫護管理專科學校
已知用火
B26 我的意思是阿 他打開這個功能 只是 收到他訊息的人 聽不到聲音 但是 坐在你旁邊 的那個人 收到訊息 還是會很大聲 這樣懂了嗎:)
B36 所以這功能跟發LINE 訊息無關呀? 發LINE訊息自己手機 會發出聲音是沒關靜音嗎? 如果是這樣,我真的誤會了。
國立臺中科技大學
B18 那個line keep改成這樣也超像的 Line
Tg
Line
Tg
B32 中國沒水準不意外
再啦幹
國立勤益科技大學
B23 要打開直接看聊天室 就是完全沒通知的意思
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月24日 15:22
B41 那真的適合偷吃用(誤
看成阿里巴巴
B38 Line上面用戶覺得實用的改進全是抄襲Telegram 我正在使用的Telegram Android X版本的分類 也是多年前就有的
line我記得是去年才抄的 至於line那個keep 也只抄了皮毛 keep實際容量也只有1GB 單檔不能超過50MB 不然只能存30天 Telegram無限空間 資料永久保存 Line怎麼不抄起來 抄功能只抄8.7%是在幹嘛
無聲功能出很久了欸@@
國立臺中科技大學
B46 我之前就覺得怎麼一堆功能開始跟tg那麼像 但因為我沒有用其他通訊app(whatsapp 這些) 所以不知道到底是抄襲tg 還是其他通訊軟體也有 Line之前的「針對某則訊息回覆」 就是其他通訊軟體早就有的 但那個keep的改版感覺完全就是抄tg 他們內部不知經過什麼改革 一直都沒進步的line這一兩年來加入了超多功能
原 PO - 明道大學
B32 長知識了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 不過我是隨便打的啦 沒有任何意義😂 大家不要誤會歐!
B48 如果抄的很好我是不會有什麼意見啦 但是line都只抄半套 他們的本業是廣告、賣貼圖、其他周邊服務、Line pay.... 哦對了 手機版左滑訊息可以回覆他人訊息也是Line抄Telegram的 Telegram N年前就有的功能... 每次有人跟我說Line加了什麼實用功能我都是翻白眼... 這Telegram早就有了.... 不只Line, FB旗下的WhatsApp也在抄Telegram.. 這些大公司都是壟斷市場就擺爛= = 傻眼