國立嘉義大學

31年前的照片!裡面有你的爸爸媽媽嗎?

2020年11月14日 23:13
在家裡發現我媽拍的照片 31年前的………!
這種……似曾相識ㄉ畫面! 現在的宿營不是也是這樣嗎😂
到底是誰我媽也想不起來了,結果根本都不熟😂?
所以有沒有人知道這是什麼活動啊?是在嘉義的,不知道大家都怎麼樣了? 打到一半我媽說,這是叫青年園地的活動😃?課程結束後的活動…… 還有一些比較清晰的,有人想看我再來翻一下😜
愛心哈哈驚訝
留言 68
文章資訊
共 68 則留言
東吳大學
事實證明 經典的活動方式 仍然經典
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立彰化師範大學
B1 不如說現在活動都沿襲過去吧😆 比如說最高品質靜悄悄 這個以前的梗現在還在用 應該超多人都不知道由來了還是一直流傳下來~
義守大學
第一支舞還是必跳的吧!
國立政治大學
可以問這是不是成大78級嗎 我媽說照片裡面有幾個同學她很眼熟🥺
嘉南藥理大學
我也發現過我爸以前參加營火晚會的照片
正修科技大學
我爸欸...
國立臺北大學
我媽欸
中原大學
我阿嬤誒!
31年前 我媽才9歲🤣
原 PO - 國立嘉義大學
B6 不是,這是一個叫青年園地的活動,裡面的人可能來自不同的地方!
原 PO - 國立嘉義大學
B8 B9 B10 不要騙喔XDDDD
國立政治大學
我兒子誒
中臺科技大學
B5 現在的宿營很多都沒有跳第一支舞了😭
中國文化大學
B15很尬啊🤣🤣
國立嘉義大學
感覺像在嘉義公園
佛光大學
b 14 老人
國立成功大學
B6 還想問是不是成大化學系的!
台北海洋科技大學
我叔叔欸
東吳大學
B11 妳媽也太年輕
僑光科技大學
最後一張背對鏡頭的兩位女生穿著和現在流行的一樣耶哈哈哈哈哈
樹人醫護管理專科學校
只有我發現字打反了嗎?(是誰我媽那句) 拍謝不是有意,有強迫症🙇🙇
逢甲大學 會計學系
B23 原po應該是說照片裡的人到底是誰原po媽媽也想不起來了吧😂
健行科技大學
哈哈 我爸啦
樹人醫護管理專科學校
B24 哦哦哦哈哈哈理解錯誤,感謝解釋🙆🙆
淡江大學
B5 天啊我是大一我們宿營還在跳第一支舞
育達科技大學
31年前 我媽11歲 所以應該不可能🤣
中國文化大學
B3 超高品質自動自發哈哈哈
東吳大學
我奶奶👵🏻
雪梨大學
我媽是嘉義人 但裡面沒有我媽 噢31年前我媽19 是不是也不太可能😂
國立中正大學
各位的爸媽都有念大學哦 真厲害⋯
yvc66384
B32 我教授70歲在倫敦讀到博士
長庚大學
其實大部分的人應該都不太在意31年輕你各位的爸媽幾歲⋯⋯
國立交通大學 電子工程學系
B32 連我阿公都有念大學
長庚科技大學
這不是阿里山嗎?我小時候有類似背景的照片 不過是在阿里山拍的
輔仁大學
B5 帶著笑容地走向我做個邀請的動作 ,我不知道應該說什麼只覺雙腳在發抖~第一支舞 有一首歌輕輕唱過在我們的年輕歲月中,有一個夢靜靜流過在我們的心中~飛揚的青春 年輕是提著燈籠尋找自己的夢,還是不斷穿梭在宇宙的時空~年輕的感覺 來自校園的聲音流洩輕快的樂音,那是屬於我們的天空 擁有我們的心~神采飛揚 應該用什麼來包裹起我們共渡的歲月,是滾燙的淚還是痛快的乾杯,落淚會憔悴乾杯容易醉,最好把它留在日記簿裡,慢慢地回味~無怨的青春 老歌沒有在難倒我的啦by現在大二而已的學生
yvc66384
B38 幹勒我以為你有四十幾歲了🥲
國立屏東科技大學
這我家外勞奶媽啦 小時候常聽她講她大學的事
國立中山大學
是嘉義大林嗎 因為貌似大林有這種活動 但看照片很像竹崎或阿里山那邊的山區(? -我回嘉可以問問我爸哈哈 很像他那年代的照片
嘉南藥理大學
B28 妳媽好年輕
國立臺灣師範大學
沒辦法 這個就很好消磨時間啊 看一堆人迎新繳一堆報名費結果都在玩大地有夠好笑
78年我爸媽才10歲 當然沒有..
照片裡的人有58~59歲了吧?
大葉大學
B5 第一支舞根本經典中的經典
中山醫學大學
B15 我們還有跳耶🤣
實踐大學 服飾設計與經營學系
B11 我媽15😂😂
實踐大學 服飾設計與經營學系
B16 我們還有跳耶 覺得不會尬呀😂😂