台南應用科技大學

更(有陌生人躺在我床上???

1月12日 23:19
今天剛從女朋友家回到宿舍的時候 室友們把燈全部關起來.... (有預感又要嚇我了) 我慢慢走到我的床邊 在黑暗中看到了一個人的身影...
原來是我室友把我的衣服全部整理成一個人的樣子 真的是好好笑又好可愛哈哈哈
而且很細節 我每次回來都是背著背包躺在床上 然後睡覺時都會抱著我的小倫倫(玩偶豬)睡覺 真的是給室友💯~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~
(附上我室友們跟盜版我的合照) -更- 竟然上熱門 而且大家討論重點還是我的性別哈哈哈 好可愛 好啦 各位 我來公佈答案了 我是.................T的啦~
(放上我和女朋友的合照(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 包成這樣應該在路上認不出來ㄅ) 其實一開始我在高中的時候辦迪卡 我用的是男生帳號 大學後用學生證去驗大學生身份 至於怎麼改跟為什麼會通過我真的不知道啦(;´༎ຶД༎ຶ`) 然後第一次發文 不知道我更新大家會不會看得到♪(´ε` ) 掰ψ(`∇´)ψ
回應 228
文章資訊
熱門回應
題外話 你女朋友居然能接受你的室友都是女生🤔 更新~ (因為變成熱門留言了,更新在這邊讓大家參考) 雖然原Po還沒出來講話,不過看大家回覆原Po應該是個帥氣的女孩紙~ (醬子講原Po接受嗎? 怕原Po的性別認同是男生(´・ω・`) 🌟小小證據 留言表示: 原Po住在女宿、包包有彩虹小徽章🌈 #1/13 10:30
B8 我看到照片 還拉回去看原po頭像😂
臺灣警察專科學校
我這個人很簡單,有火影就給讚
共 228 則回應
臺北市立大學
我有一條圍巾跟你的超像!!!
國立臺中科技大學
如果是我 我一定會嚇到心臟痛( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
台南應用科技大學
這房間好熟悉
台南應用科技大學 流行音樂學士學位學程
啊幫你做下面一大包怎麼沒特寫😂by室友
匿名
這則回應已被刪除
1月12日 23:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
好可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
臺灣警察專科學校
我這個人很簡單,有火影就給讚
題外話 你女朋友居然能接受你的室友都是女生🤔 更新~ (因為變成熱門留言了,更新在這邊讓大家參考) 雖然原Po還沒出來講話,不過看大家回覆原Po應該是個帥氣的女孩紙~ (醬子講原Po接受嗎? 怕原Po的性別認同是男生(´・ω・`) 🌟小小證據 留言表示: 原Po住在女宿、包包有彩虹小徽章🌈 #1/13 10:30
B8 我看到照片 還拉回去看原po頭像😂
國立高雄大學
B9 我也是
國立東華大學 材料科學與工程學系
炸豬排
羨慕有那麼好的室友
龍華科技大學
神奇的空間
室友是妹妹嗎🤔
確定不是多人行?
台南應用科技大學
是馨園宿舍ㄟ好懷念 這個女宿超嚴 男生不能進去,我猜他用男生帳號啦
國立聯合大學
袖套裡面是什麼?
嘉南藥理大學
我知道你是誰 阿倫倫😏
那褲子 叫阿嬤把它補一補
台南應用科技大學
女生宿舍:0
宏國德霖科技大學
好好喔 每天都可以玩3人行
B16 用男友帳號怎會是說從女朋友家回宿舍?如果真的是交女朋友,那怎會是男生帳號...
國立聯合大學 資訊管理學系
同性戀?不然看的有點謎
國立臺北教育大學
B22 有可能是同性戀吧
明新科技大學
會不會是心理男?
這只是想炫耀自己的室友是女生吧⋯⋯
中國文化大學
B22 第一句我懂 但第二句不懂 如果是交女朋友怎麼不是用男生帳號?
蕾絲吧 室友真可愛
可是蕾絲為什麼是用藍頭 還看到有樓層應該是原po室友說 下面做一大包 那就是男生吧😱
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 08:23
台南應用科技大學
B26 這是學校女生宿舍 所以不可能有男生!
台南應用科技大學
他的小包包上面有彩虹哦! 我猜原po是個帥妹子
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 08:29
國立勤益科技大學
B8 不能是姐妹嗎==
輔英科技大學
小倫倫好可愛欸(✪㉨✪)
卡等解釋
德明財經科技大學
卡 原po是男還是女
嶺東科技大學
我也合理懷疑原po是同性戀
崑山科技大學
國立臺中科技大學
卡一個坐等原po身份,如果是女生為什麼可以用藍頭,如果是男生為什麼室友是女生,還能住女宿
國立臺北藝術大學
B9 我的反應也是這樣🤣🤣
室友是女生..?
國立高雄第一科技大學
大家集體歪樓😂😂 原po快出來啊啊~~ 大家的好奇心要爆炸惹
正修科技大學
B16 B22 可能是T?現在有些T在開帳號都會設男生性別
國立臺中科技大學
原po的穿著一個分不出男女讓大家歪樓也是很可愛🤣
國立高雄科技大學
應該是t吧 用男生帳號
台南應用科技大學
雖然南應男女失衡 但也不致於失衡到室友是女生吧🤯
國立清華大學
啊就自我認同男生吧 迪卡不是可以改嗎
中山醫學大學
B27 應該是說交女友的話 兩個都是女生 哪來的男生帳號😂