職場的乒乓球文化

1月13日 18:01
大家嗨嗨(ノ>ω<)ノ 不知道大家職場有沒有流行的小運動 我同事們有陣子很愛打乒乓球 非常傑出的薪水小偷_(:3 」∠ )_ 因為我是認真的(?)社畜所以全程不參與 而且真的很吵捏(´_ゝ`) 不管怎麼說 動一動好像對身體必較好 之後居然開始跟別的公司比賽了(((゚Д゚;)))
由於我在敵對公司有認識的朋友 朋友表示他們被我們的垃圾話攻擊嚇壞了 他們的光頭老闆在我們強烈的場外進攻下 還能夠贏幼稚鬼可見不是一般人(ง๑ •̀_•́)ง 真是辛苦他了_(┐「ε:)_ 之後幾個月幼稚鬼看到乒乓球桌就會散發低氣壓 只差了一分讓他非常不爽啊XD 看來短期內是不會再有比賽了 這樣也好(´-ω-`) 他們每天練乒乓球真的不是普通的吵 會突然爆出一聲YESSSSS!!! 隔著耳機都聽得到 乒乓中年就這樣解散吧σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 這裡附上(不專業)的乒乓中年訓練營
難怪會輸థ౪థ -------------------- 以後就不附上IG囉 有興趣的去找找吧ლ(╹◡╹ლ)
回應 56
文章資訊
熱門回應
嶺東科技大學
乒乓中年很像什麼主角是中年大叔的熱血漫畫😂
.-. ————————— 竟然有乒乓球比賽! 感覺上班常常都有小樂趣欸 等考完試也要休息一下ㄌ! 謝謝吉娜在期末週也帶給大家歡樂 (灬ơ₃ơ)ノ〜♡(奉上小心心)
國立中興大學
吉娜的身材好好哦🤤 練乒乓球也太好玩了吧~感覺吉娜的公司真的好有趣! ———————————————— 我這是上熱門了嗎(〃゚∇゚〃) 喔喔喔喔好開心
共 56 則回應
.-. ————————— 竟然有乒乓球比賽! 感覺上班常常都有小樂趣欸 等考完試也要休息一下ㄌ! 謝謝吉娜在期末週也帶給大家歡樂 (灬ơ₃ơ)ノ〜♡(奉上小心心)
國立成功大學
1 可惡
國立屏東大學
耶 輸了
嶺東科技大學
乒乓中年很像什麼主角是中年大叔的熱血漫畫😂
匿名
這則回應已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
匿名
這則回應已被刪除
國立勤益科技大學
!!傻眼大家太快了吧
匿名
這則回應已被刪除
1月13日 18:02
國立東華大學
1 ————————————— 大家的手速也太快😂
健行科技大學
太慢了搶不到頭香😭
國立中興大學
吉娜的身材好好哦🤤 練乒乓球也太好玩了吧~感覺吉娜的公司真的好有趣! ———————————————— 我這是上熱門了嗎(〃゚∇゚〃) 喔喔喔喔好開心
國立東華大學
好好玩的感覺 我也想要進這種公司ಥ_ಥ
太可愛了吧哈哈哈哈
國立臺灣藝術大學
國立屏東科技大學
國立臺中科技大學 應用英語系
哈哈哈哈也太可愛了吧
搶 ------ 大家手速也太快了吧
波士頓大學
哇 每次都大半夜😳
贏了有獎品嗎(好奇
迷你乒乓球真的超迷你🤣🤣🤣🤣🤣
好好笑😂😂😂
幼稚鬼的怨念真的很深欸😂😂
國立高雄應用科技大學
看了上篇跟這篇 Gena感覺很正欸
中年乒乓也太好笑🤣
(不是...大家確定是來上班的嗎🤣) 太熱血了吧!
吉娜好美💕💕💕💕 (對,就算只有腿我還是覺得美)
國立東華大學
大家是住在d卡上了嗎?動作怎麼這麼 快wwwww
笑死好歡樂........ 但東西不會做不完嗎
國立聯合大學
笑死你的設計跟你的頭頂一樣光真的超嘴的啦哈哈哈哈🤣🤣🤣 為什麼真的在吃東西!!!是爆米花嗎!!! 果然又是幼稚鬼!!!
還以為是什麼互丟皮球之類的故事,原來是認真的乒乓球!
乒乓球要回接旋轉發球及切球才OK的喔。 不然就是玩球來撞回去而已,哈哈哈
真的爆幼稚XDDDD
好熱血好好笑XDDD
阿姆斯特丹大學
竟然沒有戰術使用的影片😂太可惜了
中國文化大學
吉娜的腿真的好長好細啊😍😍😍 照片模糊都遮眼不了你的美腿~~~
感覺你們公司好歡樂啊 真好🤣
東吳大學 日本語文學系
從上一篇看出來 吉娜果然是娘娘!!!!! 坐看比賽ㄉ人 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中國文化大學
覺得影片右邊那位看起來超歡樂笑死
好想現場觀戰 也太好笑
致理科技大學
感覺吉娜很美😝
笑死,垃圾話攻擊🤣🤣🤣
國立臺灣大學
吉娜髮型跟本人一樣!!
逢甲大學 國際經營與貿易學系
公司好歡樂哦
都柏林大學學院 生物治療系
好歡樂的公司 只能說這些中年同事真的很Q耶
國立高雄應用科技大學
桌球不是至少要贏兩分嗎?
壓力大開始運動 打比賽 => 怕輸 壓力更大 => 只好用更多時間練習 結論 => 當社畜在旁邊睡最開心了 選我正解