我下次不要帶新人了

1月22日 20:28
大家嗨嗨(ノ>ω<)ノ 有沒有帶過新同事的經驗呢? 我們公司只要有新來的 基本上都會落到我頭上(゚Д゚) 應該是因為我又隨和又好相處吧(不是
等等是不是交流方式錯了呢Σ(っ °Д °;)っ 要不要這麼突然(((゚Д゚;))) 怎麼會這樣! 美國人的幽默感太直白快住手 我是害羞又單純的亞洲人(;´༎ຶД༎ຶ`) 所以就默默地收下了(!? 話說新同事成功的通過了試用期 成為我們公司的一員 可能是因為他人很怪吧 (拒絕小籠包的人都是怪人 現在認識久了 還是一樣令人捉模不定(ง •_•)ง 自製勃O胸針一直被我放在抽屜裡 我想我大概不會使用它 但還是謝謝新同事的好意 我心領了_(:3 」∠ )_ 人家下次不想帶新人了(´;ω;`) 啊然後放一下當時去拍攝現場的縮時畫面 站一整天腳很痠 我還是喜歡坐在螢幕前工作థ౪థ
-------------------- 以後就不附上IG囉 有興趣的去找找吧ლ(╹◡╹ლ)
回應 85
文章資訊
熱門回應
文藻外語大學
頭! ———— 胸針超可愛我的天🥺🥺 吉娜的公司只收怪人嗎🤣🤣 ———— 第一次搶到頭耶❤️從吉娜第一篇文就開始follow了
國立中興大學
勃O胸針好可愛哦~~吉娜別起來 別爆它!好想要🤤
中國醫藥大學
差一點點Q - 沒關係啦大家都當過新人😂
共 85 則回應
文藻外語大學
頭! ———— 胸針超可愛我的天🥺🥺 吉娜的公司只收怪人嗎🤣🤣 ———— 第一次搶到頭耶❤️從吉娜第一篇文就開始follow了
中國醫藥大學
差一點點Q - 沒關係啦大家都當過新人😂
國立中央大學
頭 可惡只有第三
匿名
這則回應已被刪除
1月22日 20:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北科技大學
哦哦 有前十
慈濟科技大學
國立中興大學
勃O胸針好可愛哦~~吉娜別起來 別爆它!好想要🤤
匿名
這則回應已被刪除
臺北市立大學
大家都好快喔喔喔 我明明立刻點進來ㄚ 超可愛的 我會別在筆袋上ㄉ那種!
國立成功大學
哈哈哈哈哈哈胸針
大家太快了吧
匿名
這則回應已被刪除
東吳大學 日本語文學系
新人可能只是還沒開化吧 過一陣子就大家一起怪?
國立臺灣大學
一定是吉娜親和力高
僑光科技大學
我之前帶新人也很尬哈哈哈
匿名
這則回應已被刪除
1月22日 20:30
國立成功大學
豪可愛的胸針ㄛ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 吉娜公司真的好有趣😂
吉娜身邊真的很多有趣的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
哈哈哈哈boki胸針 有點可愛
國立臺灣藝術大學
勃起胸針好口愛⋯
中國醫藥大學
勃O胸針很可愛欸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
徽章很萌誒(? 感覺是那種會放在文創市集賣給盤子的徽章
輔英科技大學
吉娜的同事都好可愛🤣🤣🤣🤣
勃x胸針好鬧wwwwwwwwww
東南科技大學
國立屏東大學 應用英語學系
他跟其他人相處的還好嗎😂😂
胸針超可愛誒哈哈哈哈哈哈哈
經國管理暨健康學院
那個勃O看起來好像在噘嘴哈哈哈
新同事是在暗示什麼嗎😂🤣
國立臺中科技大學
好可愛哈哈哈
送女生勃O胸針到底是? 男人心,海底雞
胸針太可愛了好想買!!!
國立臺灣師範大學
可以讓同事分享勃起胸針的作法嗎?超級可愛耶 我的天🤪
胸針超可愛欸想買
南臺科技大學
其實不說 我以為那是嘴巴XDD
台南應用科技大學
勃o胸針也太可愛了啦
國立臺中科技大學
天啊我覺得超級可愛那胸針⋯可能我也是怪人
中臺科技大學
可惡想要
天啊 同事都太有趣了😂😂
國立東華大學
胸針可以賣了🤣感覺很賺😎
文藻外語大學
胸針超爆可愛!!!好想要一個嗚嗚嗚
中國醫藥大學
好好笑 吉娜公司真的專收怪人XDDD期待他之後繼續出現在吉娜的筆下(?
呃......整個公司上上下下都是怪人( ・᷄ὢ・᷅ ) 掰惹位 好想要勃o胸針
中國文化大學
是吉娜😍
景文科技大學
胸針好可愛!
可惡我以為O起的部分是在嘟嘴啊啊啊 還我乾淨(有嗎)的心靈
敏惠醫護管理專科學校
胸針超可愛的好嗎!🤤🤤