淡江大學

鄭茵聲

5月17日 13:13
我剛剛在看新聞
這個是正常的標題對不對 接下來我看到這個
什麼?你沒看到嗎?
喂!!!記者你可以再懶一點沒關係啊 連標題都懶得想 剛看到我整個👇🏿
我還真的第一次看到有人用人名當標題的..... 難道是我見識太淺薄嗎??? 更 標題更新了!!!
回應 55
文章資訊
熱門回應
國立政治大學
建檔後忘記改嗎XDD
國立臺灣師範大學
突然少了記者標題
國立臺灣師範大學
好好笑我要笑死
共 55 則回應
國立政治大學
建檔後忘記改嗎XDD
國立臺灣師範大學
好好笑我要笑死
國立臺灣師範大學
突然少了記者標題
崇右影藝科技大學
還以為茵聲怎麼了 就問記者你怎麼了
忙到忘了下標( ・᷄ὢ・᷅ )
欸不是鄭茵聲...啊然後ㄋ
是說這記者跟茵聲有仇嗎 故意找他醜照😂
輔仁大學 新聞傳播學系
這一定是還沒上稿完就手滑出去了
B7 茵聲應該完全不介意 因為那是她自己發文的照片哈哈哈哈哈
國立中央大學
超好笑哈哈啊哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈😂
國立高雄大學
真的要笑死哈哈哈
把刊出去的新聞當C槽在用
國立中興大學 資訊科學與工程研究所
這樣我反而會點進去 厲害了記者
至少名字有寫對😂
中國文化大學
確實是鄭茵聲🤣🤣
看來鄭茵聲是出偉人傳了
匿名
這則回應已被刪除
5月17日 23:39
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學
是不是原本要存草稿先打個簡單標題、結果直接送出🤣好比在報告最終版傳給老師前,組員各種修改,然後就會看到檔名的進化史:__、__2.0、__3.0⋯⋯⋯⋯__n.0、_______________,上傳作業。
更新後的標題~ 茵聲居家防疫「拼做完這十指」!成果照出爐…全網驚嘆:美甲師等級
ETtoday真的很不ey~素質堪憂~ 不過..真D蠻好笑的哈哈哈哈
龍華科技大學
廢到笑
J個是廣告吧姐?
中國文化大學
怎麼這麼莫名其妙好笑哈哈哈哈哈哈哈
中國文化大學
直接笑死欸
崑山科技大學
點閱率飆高
匿名
這則回應已被刪除
5月18日 04:10
中國文化大學
齁ETtoday~
是我辣哈哈
國立中央大學
三小 發廢文
南臺科技大學
乾好像我的實驗報告,圖片解釋懶得寫直接寫E.Coli
茵聲穿的衣服好好看。
匿名
這則回應已被刪除
5月18日 08:23
這則回應已被用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
中國醫藥大學 醫學系
你不懂啦 鄭茵聲就是標題
臺北醫學大學
這是廣告吧 字體顏色不一樣啊
國立臺灣師範大學
這應該是還沒換上真正的標題就不小心出稿了吧
崑山科技大學
笑死
國立成功大學
哈哈哈😂
匿名
這則回應已被刪除
5月18日 11:21
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
國立臺中教育大學
至少不會被罵記者標題
國立臺北商業大學
好好笑 完全吸睛 反向操作拉
輔英科技大學 應用外語系
我看不懂你的文章
國立嘉義大學
偶爾來點不一樣的衝看看點擊率
所以哪篇講甚麼xD
匿名
這則回應已被刪除
5月18日 15:43
埃默里大學
不意外啊
聖約翰科技大學
不錯呀~ 讓全世界都認識我的女神😆😆😆
B44講她在家自己做美甲很美麗 專業等級
國立臺北科技大學
可能想趕快下班🤔