國立臺灣師範大學

#2020東京奧運 從鬼迷心竅開始的愛

2021年7月2日 19:53
以前一點都不關注運動賽事! 小時候頂多是有看網球王子 看著棕熊落網啊、蛇球啊⋯⋯就覺得哇賽太猛了,網球還可以這樣打ㄛ (但你知道的!長大才領悟那才不是運動番⋯⋯是超能力番!)
那時候只是有個概念,會運動好像很讚! 但現實生活中還是很討厭運動(尤其以前國高中體育課,體適能真的好累,討厭值UPUP) 直到前陣子看到全明星運動會 發現大家真的是很認真在比賽,就突然感受到:「認真運動的人,不分男女!真的都太帥氣了!」 其中我們曹佑寧⋯⋯真的是流鼻血⋯⋯馬上暴風式愛了愛了❤️ (我覺得他好適合去演吸血鬼喔!有人懂me嗎?告訴我我不孤單!)
另外一個愛是江宏傑~~~
也由於去年奧運因為疫情的狀況延期了 所以才特別有關注一下奧運的議題 加上電視廣告看到滿滿的戴資穎 就突然好奇去翻了一些比賽影片! 欸!不翻沒怎樣!一翻不得了欸! 大家運動得身姿也太迷人了吧 尤其戴資穎, 哇那個羽球打的都不是球了耶?就看到兩個人飛來飛去?(空中飛人?) 球場上每個角落,沒有到不了的地方,沒有打不到的球! 我就這樣沒日夜地觀看各式影片(沒啦我誇張了,但看了很多) 這邊給大家看一下酷酷ㄉ形象宣傳照 就一個字,帥!
有看到射箭的那位嗎? 她是射箭強者——雷千瑩 沒錯⋯⋯我就被那把運動的愛之箭射中哩嘻嘻 今年因為疫情都待在家!剛好可以乖乖爽爽的來觀賽! 大家一起為中華隊加油吧~~~~ 這些人是用汗水在灌溉他們的榮耀 不管有沒有名次,走過的那些都不會白費! 至於標題為什麼叫從鬼迷心竅開始的愛? 因為我就是從顏值開始入坑的啦~ 給大家看一下我可愛的羽球王子(維) 哈哈哈哈哈哈
最後! 是因為看到這個活動才想說跟大家分享一下我被迷惑的過程哈哈哈哈哈 希望可以看到大家一起來分享耶~~~奧運就要開始哩!好期待!
42
留言 5
文章資訊
Logo
每天有 50 則貼文
共 5 則留言
長庚科技大學 護理系
可以看2017台北世大運,那次各種賽事都好看,有很多台灣選手創紀錄或第一次拿獎牌
大同大學
想說怎麼會有人這麼認真的挺台灣運動 原來是有獎金啊 呵呵 紓困補助加碼囉
義守大學
福原愛
中國文化大學
台灣台灣得第一 東京奧運gogogo!!
致理科技大學 資訊管理系
曹佑寧真的很帥