臺北市立大學

#為中華選手加油 回顧我的那些加油時光📣

2021年7月2日 20:01
隨著2020東京奧運的到來,就想起了那些我瘋狂追播賽事的日子😆 一定要先提前把賽事時間查好,記下來訂鬧鐘才不會忘記📝 翻了以前的FB發現2012倫敦奧運時的我,好像看比賽沒打卡不行欸🤣
說到追比賽最困難的果然就是克服時差,有時還會被罵怎麼還不睡覺;但當你全心全意想為中華隊加油時,其實就算再累你還是會繼續打開電視,替他們加油🥺 ⬇️之前看這個2017臺北世大運的廣告,特別有感,那種替中華選手加油的心一直都在😭
不過我們觀眾再辛苦,都沒有選手們辛苦;他們總是要到各地去比賽,披著沉重的國家代表壓力,就是要表現出最好的,要克服萬難,挑戰自己、挑戰對手💪 然後2017年世大運終於可以在臺灣比賽時,我終於可以親臨現場了😭 在現場真的是不一樣的感動,我也把這些回憶製成一張圖。
這次東京奧運更是多了一項未知的挑戰,更要替他們加油!做他們的後盾👊7/23開始也要記得鎖定奧運賽事!再來當專業追賽事員,這次時差也只有1個小時,還好啦~😌 🇯🇵2020東京奧運中華選手們要記得一直有人為你們加油!!!
圖片來源/雙好設計 2byWu&Chen
21
留言 2
文章資訊
Logo
每天有 50 則貼文
共 2 則留言
輔仁大學
中華隊加油
原 PO - 臺北市立大學
B1 加油加油!💪