(( 先說,我覺得大人其實是愛孩子的,不希望孩子過度沉迷3c產品,而無益引起任何紛爭。))

今天一早冒著大雨出門要去咪挺,約十一點左右專題咪挺完後,去一家學校附近挺不錯的鐵板燒肉ㄉㄨㄥˋ飯買午餐準備回外宿慢慢啃。

結果在盛完飲料後,走到鐵板台旁邊的遮雨棚下等餐。

接果餃子店的老闆突然走過來找鐵板燒肉ㄉㄨㄥˋ飯的老闆跟老闆娘聊天 ...

>

一向脾氣很好的餃子這次意外地超激動的開頭:我真的覺得賈伯斯真的是害死人
鐵板繼續炒著肉。問怎麼說
餃子:賈伯斯發明智慧型手機真的是害死了一堆孩子
鐵板太太:哈哈,手機能打跟接就好了是不是
餃子:真是的,無時無刻都盯著手機,不懂是有什麼好看的,明明能打電話接電話就好了啊
鐵板先生:就像發明電燈炮的愛迪生阿((其實我真的不知道怎麼會扯到愛迪生
鐵板太太:阿這跟愛迪生有什麼關係,這兩件事又沒關係
鐵板先生:阿就是利益咩,搞不好電燈泡也不是愛迪生發明的,只是愛迪生覺得有利可用才搶過來用
((完了完了,我覺得鐵板扯遠了
餃子:反正我就是不喜歡賈伯斯,真是害死一群孩子

>>

後來鐵板太太就笑笑地把餐給我了,所以我也沒聽完餃子最後的總結跟暴怒原因。
總而言之,下次去吃餃子還是把手機收起來吧,我也很怕手機被拿去做成餃子餡。

再次強調:大人其實是愛孩子的,不希望孩子過度沉迷3c產品,而無益引起任何紛爭。

謝謝大家

>>

Nana

共 3 則回應

0
那是因為他沒用智慧型 😏 😏
1
B1 我在想可能叫餐或是拿餐同學只看手機不看他所以他忍很久了(?
0
哈哈哈 有可能!!!
跟你講話都不理
心情一定很差 😏 😏
馬上回應搶第 4 樓...
回應...