國立臺北護理健康大學

下火車站,我爸突然很生氣

2021年10月25日 16:00
前天因為週末,就打算回家看爸媽 晚上到站爸媽就開車來接我 從火車站就遠遠看到我們家的車 走過去的時候我爸媽一直盯著我看 我一如往常的上車說:終於到了!!! 我爸反而很生氣的叫我的名字:xxx 我當時還很緊張以為我幹嘛 結果爸爸說:你為什麼又變瘦了 我:
sticker
爸爸:你到底有沒有吃飯 我:有啊真的有吃飯 爸爸:你只會吃不營養的 還會吃什麼 於是就這樣開車去吃飯了…… - 再補一個好笑的事 後來我請爸媽順道載我去7-11領貨 當時沒有停車位 爸爸就停7-11對面 領完貨,我就要過斑馬線回車上 我爸剛好在車外抽菸,我媽在車上滑手機 我等紅綠燈的同時看向我爸 結果他全程看著我過馬路回車上 我心裡os:爸 我真的可以自己過馬路 哈哈哈哈哈 平常我叫我爸 他都愛理不理🤣 每次問他:幾點了 他永遠那一句:歡樂一百點
sticker
給我下去
愛心哈哈嗚嗚
732
留言 26
文章資訊