國立虎尾科技大學

如何遠距離制裁喇牙⋯⋯

2021年11月20日 00:47
期中考爆炸唸書唸到半夜⋯⋯ 一陣尿意來襲 正把門打開的同時 突然有一個黑色物體從上方掉下來快速亂竄到牆角 我非常確定⋯幹就是喇牙 立馬光速把男友召喚起來 男友不相信的同時 開始把衛生紙一包一包的抱起來 我說真的!!就在外出籠那邊!!! 掙扎了5分鐘 拿長棍去敲外出籠 卻遲遲都沒有出現 原本以為真的是我看錯了⋯ 還是我開了第三隻眼 看得到動物靈==? 為了不要嚇自己 直接把外出籠拿起來翻一翻 幹你娘真的是喇牙還直接給我竄起來 (提醒:注意音量,內有尖叫‼️‼️‼️‼️)
我真的沒看錯 我男友很自信的說她國小是棒球隊的 說要一包衛生紙要k死他 結果沒成功還往我們方向衝過來 兩個人站在床上嚇得要命又笑得要死 (提醒:注意音量,內有尖叫‼️‼️‼️‼️)
抱歉了喇牙 我知道你是益蟲 我也不知道你從哪裡竄來的 原本想說拿紅色ㄉ籃子把你蓋住想說把你放生 沒想到你就原地投胎ㄌ🥲⋯⋯⋯⋯ 以下開放各地代表出來上香 \|/
13
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 43 則貼文
共 9 則留言
喇牙吃蟑螂欸 幹嘛打死牠QQ
我認為拖鞋 才是最強的武器 不過我超怕的 近戰武器還是有點難用 有預算的話可以選擇這個
慈濟科技大學
B2 比起蟑螂 我更討厭蜘蛛 (我不管 他就是蜘蛛)
明道大學
以前唸書的時候遇到,順手抄起一旁的萬用噴膠噴下去,喇牙就自己黏成一球了。
原 PO - 國立虎尾科技大學
B5牛了 高招
義守大學
🤣
明新科技大學
比起蟑螂我更怕喇牙
東海大學
我跟著影片一起邊看邊叫😱 認同B8不能再多了 比起🪳 🕷️可怕多了不知道多少倍 —————————————— 補一個怕蜘蛛的故事 以前住舊房子 開燈前幾乎伸手不見五指 結果有一天開燈後就看到喇牙在開關旁邊 嚇到好幾天不敢開燈 都叫我姐去開 By也是怕蜘蛛🕷️的人🥲🥲🥲