看蛤蜊吐沙可以看很久(新增其他蛤科)再分享一個壁掛❤️、常見的有毒螺類

看大家都看得很開心🥳 也被很多人收藏。 就再分享一個貝殼壁掛吧~ 所有顏色都是天然的! Q : 很多人問貝殼哪裡撿的? A : 這些都是買的喲!👉 B100 ——— ‼️重要小知識‼️ 「芋螺類」都是有毒的,會從前端尖尖的地方射出毒液,毒液的強度每一種芋螺都不太一樣,有些芋螺的神經毒一點點就足夠殺死人!牠們也是靠此毒液捕食。 所以上網認識一下各種芋螺吧!以後看到長那個樣子的螺就自己閃遠一點😂😂😂 (想了解更多就上網查吧~) ——— 👇壁掛上的種類也蠻多,大約以下這些。 (法螺、芋螺、鐘螺、筆螺、兔螺、獅螺、扇蛤)
megapx
——————————————— 更新分享 我的貝殼收藏裡的蛤類❤️ 👇象形文字蛤
megapx
👇秀峰文蛤
megapx
👇 多刺鳥尾蛤
megapx
👇雞心蛤
megapx
👇 菱硨磲蛤
megapx
👇寬百合簾蛤
megapx
—————以下原文————— —————以下原文————— —————以下原文————— 最近喜歡看蛤蜊吐沙 每次都可以盯著看超過30分鐘 有一點療癒… (縮時錄影)
LikeHahaWow
1819
145 comments