《在東京執事店體驗當一天大小姐 - 後篇》

2月5日 18:48
上次在這裡分享了 去東京執事店的體驗前篇
現在後篇畫好了! 就熱騰騰趕快PO了\(//∇//)\
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
在執事店裡不管要做什麼都需要搖鈴 連去廁所都要請執事帶位!(怕大小姐走路跌倒) 在執事店要去廁所時 可以講想去花園、或是想去「採花」XDD 上網查了一下 據說是因為以前在野外 女生要方便時會走到草叢裡蹲下上廁所 那個模樣看起來很像在採花 所以採花才會變成上廁所的別稱 然後其實執事沒有跟我推銷照片🤣 只是一直跟我們說他也有在紅茶店顧店 叫我們要去找他(=消費) 然後店裡面真的有在賣照片哈哈哈哈 我們去的執事店資料如下 店名:執事喫茶スワロウテイル Swallowtail 地址:〒170-0013 東京都豊島区東池袋 3-12-12 正和ビルB1F 營業時間:下午茶時段 10:30-18:40/晚餐時段 19:00-21:15 官方網頁:
我們點的下午茶是三層的英式點心+自選紅茶 下午茶比晚餐便宜,一個人是3600日幣(滿好吃的!) 店裡很多執事都有與紅茶相關的資格(還有侍酒師) 如果不知道哪種紅茶好,可以請執事介紹(*⁰▿⁰*) 店家是預約制,用餐時間限制兩小時 官方網頁上有詳細的餐點介紹 還有執事名單(可以看到每個執事的介紹跟持有的資格) 第一次去會拿到一張會員卡 每一次去都可以累積點數 累積越多特權越多 像是請執事稱呼自己名字 (從單純的「大小姐」變成「XX大小姐」) 或是節日時會收到執事的問候卡片 還有使用自己專屬的杯子啦、置物櫃的專屬鑰匙等等 不過每去一次至少要燒3600日幣 其實還是很不便宜呢... 在網路上估狗了一下其他人的執事店心得 看到不少「歸宅第2xx次」「歸宅第3xx次」等的文章 所以死忠的大小姐顧客看來還是有呢... 另外其中幾個執事們有另外組執事歌劇團 唱歌還滿好聽的! 也有在經營youtube頻道 有興趣的人可以看看🤣
是說在估狗執事店的同時 發現有提供執事服務的協會
服務的內容各式各樣都有 像是擔任協助招待派對的賓客、幫忙採買東西、接送小孩、打掃家裡...等等等等 早上九點到下午五點八小時 費用是72,000日幣... 包一個月(20天)是68萬日幣 包一年365天24小時是750萬日幣 很驚人的費用 不曉得如果收750萬日幣 大家願意做做看執事的工作嗎 (我應該無法🤣) 總之這次執事店是很特別的體驗✨ 以上!分享結束 謝謝收看(//∇//)
留言 84
文章資訊
shika_memo
28 篇文章4867 人追蹤
共 84 則留言
國立虎尾科技大學
投香!
國立臺灣大學
大小姐歡迎回來~
國立臺北大學
期待好久的下篇😍上廁所是採花一個冷知識增加了(筆記起來)有機會到日本我一定要去體驗看看!
大小姐更新了!!! 還有經營歌劇團好厲害 想租一天了 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
輔仁大學
大小姐之後會更新去紅茶店的感想嗎~
終於!!!!一直想看後篇! 有生之年我一定要去一次當大小姐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
東海大學
誰說錢買不到快樂的(///▽///)
國立臺北大學
執事店真的太有趣 🤣🤣🤣
亞洲大學
執事不會笑場真的好厲害😂
算數遊戲也太好笑哈哈哈哈哈哈哈 我記得北車地下街那家是小姐用餐完要離開時執事會問大小姐要準備出門了嗎? 然後自然引導你結帳 但好像也不是直接說結算就是會有另一個名詞太久了想不起來🥲🥲 看來是時候再去一次執事喫茶了哈哈哈哈
輔仁大學
那位執事是隱藏的寶藏演員吧(臨場發揮
國立暨南國際大學
好酷喔! 我也想去當大小姐 台灣有這種店嗎?
國立成功大學
三年半前也有跟高中同學去吃過同一家! 那個時候我們四個人都不會日文 花了好多時間研究英文菜單 也沒有什麼跟執事聊天到好可惜 想再去但疫情到現在都還沒機會QQ
好棒的分享
淡江大學
有沒有男性去啊!? 之後疫情結束去日本也想試試看😍 調戲可愛男孩們(^з^)
國立政治大學
好想當那個執事看看😂
世新大學
感謝分享!真的好想去看看😍😍
元智大學
以後帶女友去
靜宜大學
天啊我知道這間店!大概是本來預定要去東京留學所以那陣子看了很多好吃甜點的介紹 結果之前YT居然推播我他們煎美麗鬆餅和煮紅茶的影片 整個超心動已經列入口袋名單XDDD 雖然最後因為疫情直接去不了(´・ω・`)
輔仁大學
天哪好讚(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️ 想請問執事們的演技(?)是真的讓人覺得超級如漫畫或者爆幹有錢人家的「執事」嗎?還是會稍微有一點小尷尬呢 (之前去過女僕店有的女僕真的很可愛但服務有點小尬QQ所以想問一下QQQ 如果有冒犯到先說聲對不起ಥ_ಥ
東海大學
太有趣了XDDD
如果不會日文有辦法溝通嗎? 感覺蠻困難的齁 🥲
等我財富自由那天我也要包一個執事在家裡365天😂(男友已許可
國立臺灣大學
看照片覺得門口超像動畫「失憶症」裡面的女主打工的咖啡廳,結果一查還真的是取景自這間店😍 希望有機會可以去朝聖看看😆
昆士蘭大學
以前留學的時候去過一兩次 第一次去的時候因為腳上的餐巾掉了想彎下腰去撿 馬上一個執事衝過來叫我不要動他幫我撿起來後換一個新的給我w 被當時去很多次的朋友笑www 真 就真的要當什麼都要人家服侍的大小姐不能自己動手哈哈
中國醫藥大學
太有趣了吧!如果不會日文還能去嗎?
國立臺北大學
Swallowtail還在哦🤣這間真的很厲害 B20 別間我不曉得 但這間算是日本最有名的了 他們家的執事是真的專業! 各種茶具介紹&紅茶知識像在背99乘法表一樣
世新大學
因為好奇執事的樣子 去google了一下 得到:
結論:我還是看原po畫的漫畫就好😂
東海大學
B7 如果買不到,一定是錢不夠多!
東海大學
B22 B26 可以! 我去過一次,而且我英文講得斷斷續續,日文只會一些單詞,但體驗還是很不錯!😆
實踐大學
好想去
南臺科技大學
好好玩唷~
國立臺灣大學
不能拍照的話好傷心🥲 我記性很差一下就不記得惹
意思是講著幹話的賽巴斯欽🤣
淡江大學
店員帥嗎
真理大學
太有趣了 可惜是日文渣 不然好想體驗看看喔 讓人想到櫻蘭高校男公關部🤣