歡迎『光』臨!你想到哪去追光?

#更新 留言破300樓傳送門已降臨🎉
累計傳送門留言數(玩濾鏡照片)破300則 再解鎖抽🎁 realme 9 Pro手機1支 (有使用傳送門留言的朋友才有資格獲獎呦!) 留言範例:
megapx
- 嘿!還記得上次出國是什麼時候嗎? 出不了國的現在,你想要神奇的傳送門嗎? 只要打開這扇門,世界各地的美麗夜景就直接映入眼前!
megapx
現在就跟著realme 9 Pro系列追光神器 一起啟程捕捉世界各地最美的夜色吧~
megapx
打開門前… 展榮展瑞好奇的往門上貓眼一看
megapx
裡面寫著:請打開傳送門 一秒直達美麗夜景 哦~~~~~所以開門就能傳送到各國看夜景? 揭曉前….先來看看關於追光這件事大家的回答是…. Q:上次出國追光是什麼時候?
megapx
megapx
megapx
哇因為疫情大家都好久沒出國了~~那.... Q:如果有道傳送門,你想去哪裡呢?
megapx
展榮展瑞想去冰島!
megapx
邱宇辰則只想回家XD
megapx
穎樂則是想去美國~ 接下來答案揭曉👏 到底大家都被傳送到哪裡去了呢?
megapx
展榮展瑞一開門就被傳送到….他們想去的冰島看極光!
megapx
邱宇辰則是順利被傳送回老家….台中!
megapx
穎樂則是一開門直達印尼
megapx
然後還有曹佑寧也被傳送去冰島看極光拉! 上述這些門後的美麗夜景照 都是使用追光神器realme 9 Pro+拍出來的呦👏
megapx
megapx
realme 9 Pro系列搭載「街拍模式2.0」 內建多款濾鏡功能,各種色調隨心所至 同個景點也能拍出多種感覺! realme 9 Pro在手街拍達人94你拉!
megapx
megapx
街拍模式實用功能再+1,長曝光讓手殘也能變拍照大師 一鍵拍下各種光軌,不論環境多暗都能姿意追光 光繪塗鴉功能讓你盡情揮灑創意 手拿光劍你就無所不能! 瞭解更多realme 9 Pro系列看這邊👇
🌟留言集氣一起追光🌟 2022/3/15 23:59前留言跟我們分享『下次出國想去哪』 或是分享手機裡上次出國的照片 還有機會獲得 🎁realme快閃行動電源 共會抽出5位幸運追光者! 累計留言破300則就能集氣召喚『傳送門』出現 留言破300樓傳送門已降臨🎉
累計傳送門留言數(玩濾鏡照片)破300則 再解鎖抽🎁 realme 9 Pro手機1支 (有使用傳送門留言的朋友才有資格獲獎呦!) 快點號召身邊親朋好友一起來集氣追光吧🎉 *注意事項 - 本活動由 realme 贊助合辦。 - 每人限留言一次,重複留言將失去中獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -留言請勿盜圖,若經檢舉確認為盜圖將取消得獎資格,並失去往後一年內贊助活動得獎機會。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,*預計會於抽獎後一個月內寄出*,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
LikeBow
183
942 comments