🔥多的是你不知道的事 Dcardの《失落謎城》尋寶戰起跑!

#更新 📢📢📢 活動公告 📢📢📢 嗨~親愛的卡友們 特映場次中獎獎項修改為(時間、地點不變) 台北場x10組(一組兩張),時間:4/6 長春國賓 21:00 ⚠️⚠️ 台北場 更新為 4/6 美麗華大直影城 19:00 ⚠️⚠️ 台中場x5組(一組兩張),時間:4/6 台中新光 19:30 台南場x5組(一組兩張),時間:4/6 台南國賓 20:00 但中獎卡友已經抽出了~ 小天使不能讓各位的權益消失! 將會從台北、台中、台南場的中獎卡友們中 再次抽出台北x10名、台中x5名、台南x5名 可以獲得「威秀電影票(ㄧ組兩張)」! 🎉中獎名單公告 🎁台北場🎁 B1 B38 B43 B83 B105 B197 B215 B237 B274 B316 🎁台中場🎁 B30 B110 B149 B212 B326 🎁台南場🎁 B49 B55 B213 B299 B330 🎁威秀電影票🎁 B8 B15 B21 B168 B249 B266 B307 B323 B333 B53 B94 B130 B199 B238 B7 B44 B111 B165 B254 B272 ⚠️小提醒⚠️ 請記得到站內信箱收信,如有問題可以到Dcard官方粉絲團詢問喔! 如果卡友獲得的是威秀電影票,請記得自己去電影院額外劃位~不要跑到特映場去囉! ------------------------- #文末贈票 #參與尋寶戰並留言就有機會獲得免費電影票 還記得小時候寫作文還是做白日夢時,總會一不小心就跌進自己的想像世界,可能是幻想有人突然邀約自己加入他的隊伍,去挖金字塔找寶藏,也可能是幻想快遞小哥突然變身壞壞總裁來按門鈴(誤)。總之,邊寫邊想的過程裡,總會忘記自己是個市井小民,似乎什麼天馬行空的想像都可能成真。 由奧斯卡影后珊卓布拉克主演的《失落謎城》講的就是這樣的故事。片中是個暢銷小說家的她,總透過創作一本本愛情冒險小說,去實現那些現實生活裡不可能發生的幻想,誰知,就在這本名為「失落謎城」的書出版後,所有情節竟然真實降臨在她的生活裡,不僅被富豪綁架到危險叢林逼迫尋寶,就連被帥哥英雄救美的奇事也發生了! 這帥哥,一個是性感可口的查寧塔圖,一個則是特級男神布萊德彼特,除了上輩子燒了不只三百柱好香,或是不小心拯救世界,實在想不出能讓這種夢幻情節實現的原因。而珊卓布拉克也不負眾望,在片中發揮出她亦莊亦諧的實力,用她精準又到位的幽默演出,和兩位男神及綁架她的「哈利波特」丹尼爾雷徳克里夫激盪出完美的化學反應。 疫情爆發以來的這兩年,別說去秘密叢林冒險,連走出家門上個課、吃個飯都得小心翼翼,實在太枯燥乏味,好想狠狠拋下一切顧慮,在毒辣的太陽下,來場腎上腺素與費洛蒙大噴發的愛情冒險之旅!既然生活裡沒得實現,不如3/25讓《失落謎城》帶著你,來場讓人心動又緊張的尋寶探險,為無趣的日常添點刺激的樂子吧!
megapx
蘿莉塔賽吉(珊卓布拉克飾)是個聰慧過人卻個性孤僻的暢銷作家,離群索居的她,卻總能想像並創作出引人入勝的刺激冒險故事。這回,她以一名高顏值的封面男模戴許(查寧塔圖飾 )為新書的人物原型,再次撰寫出一本轟動市場的全新小說,但戴許那不斷以書中角色自居、沾沾自喜的模樣,卻讓蘿莉塔有點頭痛。
megapx
就在新書發表會那天,或許是蘿莉塔將故事描寫得太細膩,讓古怪富豪(丹尼爾雷徳克里夫飾)誤以為書中的寶藏真實存在,決定綁架她為自己找出那個其實只是虛構的寶藏! 就在蘿莉塔被丟入危險叢林之際,戴許為了證明自己不只在小說中是個英雄,現實生活裡也一樣智勇雙全又Man Power充滿,決定展開救援行動,證明自己外也拯救蘿莉塔,不料救援過程中他倆卻發現這古老寶藏居然真的存在!這對歡喜冤家只好攜手合作,逃出處處危機的致命叢林,並趁古老寶藏永遠遺失之前找到它...
megapx
天啊光看這故事,就已熱血沸騰想加入這男神女神的搞笑尋寶行列,不要說致命叢林了,現在的我,想出國到連致命墳墓都願意進去(開玩笑的)。為了不讓你各位只能在螢幕前熱血噴張,咱們決定讓Dcard的卡友們也有機會前往被遺忘的 ⟪失落謎城⟫ 一同前往尋找神秘寶藏! 📌即日起至3/24(四) 23:59前 只要點擊🔗派拉蒙官方IG、按下追蹤,並將畫面截圖貼在本文留言區,留下你指定尋寶的區域 就有機會得到電影 ⟪失落謎城⟫📍台北📍台中📍台南 電影特映券,快揪好友一塊來體驗這場刺激又珍貴的尋寶之旅! 🎁電影⟪失落謎城⟫ 電影票一組兩張!共40組名額(台北x20組、台中x10組、台南x10組) 派拉蒙影片官方IG👇🏻
EX:『截圖』+我想在『台南場』尋找失落謎城!
megapx
💭貼心提醒:偷別人的圖是抽不到票的喔~ 最新預告:
特映場次👇🏻 📍台北場 x 20組 (一組兩張) 🗓 時間:4/6 長春國賓 21:00 📍台中場 x 10組 (一組兩張) 🗓時間:4/6 台中新光 19:30 📍台南場 x 10組 (一組兩張) 🗓時間:4/6 台南國賓 20:00
megapx
*注意事項 -本活動由 環球影業 贊助合辦。 -每人僅有一次中獎機會,不會重複中獎。-主辦單位保留修改本活動辦法與解釋之權利,恕不另行通知。 -中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 -贈品寄送僅限台澎金馬地區。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品寄送都會需要一點時間,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
123
・349 comments