誇張至極!有韓國網友幾年前做整形手術,幾年後竟然摳一摳鼻子,10秒鐘竟然鼻子全塌、還從鼻子中抽出一塊「軟骨墊」。

中國網友「機智的兵長」在微博上發文,翻譯一位韓國網友自述,這位韓國女網友因為鼻子漲了一個小痘痘,擠了還往外流膿,某日在摸鼻子時,在一陣摳摳摸摸後,竟然從鼻子裡面抽出一個東西。他就這樣慢慢抽,越抽越長,把整個看起來像指甲的東西抽出來,他仔細想一想之後,才回憶起21歲時曾做過鼻子整形手術,當時曾在耳朵上切了一小塊軟骨墊在鼻子上,這位女網友自我吐槽「200萬韓幣(折合新台幣約5.6萬)做的手術,10秒鐘就毀了,鼻子又塌下來了。」

許多網友看到這幾張照片後,紛紛留言表示「這姑娘心多大,才能把整個抽出來才開燈,而且還自拍的」、「假體被排斥了!」「哪裡的骨頭就要回到哪裡,它可能只是想念耳朵了」、「愛上了鼻涕。想和它私奔。約好墊骨先走。鼻涕卻留下了。」


這超誇張的,差點把水噴在螢幕上
這樣抽出來不會痛嗎
感覺好痛

共 4 則回應

1
圖片好可怕有點不舒服T.T
0
我差點把晚餐都吐出來.....
太噁了吧...
0
好痛喔....................................
0
豪口怕
馬上回應搶第 5 樓...
回應...