#文末贈票 搭上《子彈列車》讓電影男神布萊德彼特教你怎麼面對列車上的不長眼乘客!?

不論搭台鐵還是高鐵,最怕遇到同車乘客發出各種噪音擾人清靜! 想像一下當你出差完放好行李又艱難地回到座位上,準備閉上眼睛享受這片刻的休息時光,做你旁邊的阿北就像是自來熟的一樣一直想跟你聊天,完全沒有顧及別人的感受!
megapx
亦或是在自由座的列車上明明已經很擠了,好不容易移動到一個空間,旁邊的人就是死命的擠過來!真的很想盯著他回一句「你在跟蹤我嗎?」
megapx
甚至在靜音車廂,就是會有那些聊天很大聲完全不管別人,活在自己世界裡的乘客!
megapx
遇到這種人,理性的乘客會舉起一根食指提醒
megapx
遇到不理性的,也許會直接走過去給他一頓粗飽,還給大家一個安靜……(啊我們拒絕暴力,這裡是說買個便當請他吃的意思喔😊) 但如果轉過頭,發現製造出惱人聲響的是布萊德彼特,你還會拳頭硬嗎?還是到頭來那個由真田廣之飾演碎碎念的阿北就是你😏 除了領銜的布萊德彼特,同片邀請影后珊卓布拉克演出,兩人以冷面笑匠功力大打嘴炮,光看預告就忍不住上揚嘴角,更別說影帝阿北真田廣之和亞倫泰勒強森、麥可夏儂等眾演技派一字排開的火花有多驚人!
megapx
從預告中我們看到資深殺手(布萊德彼特 飾)接受神秘人士(珊卓布拉克 飾)請託,搭上一班由東京開往京都的超高速鐵路列車執行殺手任務,神秘人士給了他一個新代號「瓢蟲」,「瓢蟲」在許多文化中象徵幸運,但幸運兩字卻跟他扯不上邊。
megapx
不過,或許是瓢蟲錯估自己的實力,儘管運氣不如人,但他俐落身手和聰明腦袋,也許是神秘人士慧眼看中的特質。
megapx
megapx
只是,才一跳上這輛「子彈列車」,「瓢蟲」便遇見許多來自不同背景及不同類型的殺手,包括不讓車上乘客先下車的惡狼、奇裝異服的萌萌怪等。彼此看似不同陣線,卻又互相連結地出現在同輛列車上,就這樣陸續對上實力相當的殺手「蜜柑」(亞倫泰勒強森 飾)和「檸檬」(布萊恩泰瑞亨利 飾)等,無奈的是,火拼場地要嘛是全程靜音的車廂,要嘛列車乘務員隨機巡車。既要維持車廂禮儀,又要拚出一個死活,「瓢蟲」能不能活著在京都下車,並達成神秘人士的請託,恐怕還是未知數,究竟這輛殺手滿座的列車裡藏著什麼秘密!?
megapx
🔥光看預告裡布萊德彼特面對致命殺手,不得不反擊,又要避免發出聲響惹怒靜音車廂裡的乘客,就笑到不行,但實際發生在自己的車程裡時,恐怕是笑不出來,只想用各種手段靜音這些發出噪音的人! 各位想必也是高鐵和台鐵甚至客運常客,你也遇過什麼奇葩討厭的搭車經驗嗎? 【子彈列車】終極預告:
megapx
即日起至7/22日23:59分止只要分享你在車廂內曾遇過奇葩/討厭的搭車經驗,就有機會得到《子彈列車》電影特映券(一組兩張,共十五組)和萌萌怪大頭吊飾(共10個)! EX:「上次加錢坐高鐵商務艙,結果旁邊坐一個吃完飯狂剔牙和打嗝的大嬸,真的快被噁死!跪求讓我一起上《子彈列車》,學習電爆這種雷乘客!」 EX:「有次搭自強號,車子已經夠晃,身後還一組小兄弟攀爬椅背尖叫,當下很想直接完爆一旁裝睡不管的爸媽!跪求讓我一起上《子彈列車》,學習電爆這種雷乘客!」 此次特映會抽獎場次如下 台北特映場:8/2 19:30 @微風影城 SONY PICTURES 影廳(抽五組) 台中特映場:8/2 19:00 @台中新光影城(抽五組) 台南特映場:8/2 20:00 @台南國賓影城(抽五組) 萌萌怪大頭吊飾如下
megapx
*注意事項 - 本活動由 索尼影業 贊助合辦,如有問題請洽Dcard官方FB粉絲團。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 請勿盜留言,若經檢舉被確認盜留言之事實,將取消中獎資格,獎項恕不另行遞補。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
181
9804 comments