逢甲大學

全台最爛大學宿舍大賽

8月13日 00:59
新聞都只報十大豪華宿舍, 為了讓大家不用羨慕十大宿舍, 能夠知足長樂, 所以po上自己的宿舍吧。 讓新生閉嘴。 按讚夠慘的宿舍,給他們鼓勵。 ---- 更一 大家盡量圖片支援,或具體的說明一下大家才會更清楚! ---- 更二 整理了有圖片、連結以及具體說明的回覆,宿舍名不明顯或有誤的歡迎補充! ---- 更三 一覺起來發現留言多到難以整理的情況,建議大家可以往下看看其他新進選手,如果有精彩絕倫的情況,就把他們讚上來!
留言 2650
文章資訊
共 2650 則留言
國立臺灣師範大學
師大女一舍😢 東西好舊 不過很方便便宜啦 要知足
冷氣真的好難懂😗
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立陽明交通大學
交大十一舍有詭異綠光籠罩 家具木板很舊 衣櫃很小 幫我按讚 🥲
更 看了大家的宿舍發現我們只是顏色很謎而已,我會知足感恩惜福😇
國立臺灣大學
政大山上的新生宿舍肯定能入榜
要用按愛心來投票嗎?
國立宜蘭大學
宜蘭大學的女生宿舍參戰
國立中山大學
我們宿舍有猴子
國立嘉義大學
我們嘉義大學民雄校區沒有第一也有第二吧 (快幫我按讚😍)
(對 到現在還是長得跟圖片一模一樣) - 更 哈哈哈哈哈哈哈笑瘋 嘉大宿舍要爛出名了 居然破千讚了好好笑 另類冠軍 也是蠻酷ㄉ
國立臺灣海洋大學
海大女一 眼影盤 口紅 床墊 行李箱 你想得到的東西都會發霉 鐵床上下舖 四張鐵桌並一起 共用衛浴 喔 然後後面貼著山 隨時會有奇怪的蟲飛進來 還有比手指粗&長的蜈蚣😕 前面灌海風 冷氣腳踏車都會生鏽 這樣可以第一名了嗎?
圖片來源海大住宿輔導組 - 補個我拍的大蟲蟲 有沒有人要支援大蜈蚣啊
東海大學
有誰不知道我們東海女子監獄 圖都網路上抓的但相差不大
門口長這樣
內部長這樣 家具應該還算新 但空間很小而且大一點的房型那棟超他媽潮濕 還有一部分房間在地下室^_^
廁所到了大水螞蟻季都長這樣
這個是已廢棄的男宿 鄭捷住過的那棟 旁邊的宿舍都還有在住人 晚上經過有可能會毛(我還好 -更- 樓下好像大家在敲碗去年遠距的走廊照片 還有各種大水螞蟻 我直接找我去年大水螞蟻季+遠距時還留在宿舍錄的走廊影片截圖(很糊抱歉
國立屏東大學
我們學校唯一一個沒翻新的宿舍,這應該是十幾年前的照片
補一張我們民生宿舍舊男宿比較
噢對了,我們民生男宿B棟走廊晚上不開燈的話看起來超像鬼片場景
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我只想到當初看到宿舍安排是一樓, 結果發現宿舍是蓋在半山腰, 所以一樓是地下二樓時超幹的心情… 嘉大蘭潭男宿…
匿名
這則留言已被本人刪除
國立暨南國際大學
暨南大學啦
國立成功大學
同校的趕快出來讓勝一上榜
國立臺灣師範大學
B1 垂直樓梯是我最討厭的地方ಥ_ಥ
臺灣警察專科學校
本校
東海大學
B10-4 是ㄅ 除了醫科就是東海(醫科廁所可能還沒我們可怕)
國立臺灣大學
好⋯看完留言⋯我會知足⋯阿彌陀佛⋯
國立政治大學
政大自強宿舍 參戰
嘉南藥理大學
突然覺得我們學校把錢都拿來蓋宿舍有用了
國立高雄師範大學
高師大鬼屋宿舍(圖多) - Dcard
這樣高師應該不會輸🤗
來看我大台藝的宿舍啊 絕對全台數一數二的好嗎? 數一數二因為宿舍發霉上新聞的學校 後來有聽說有要整修還是怎樣的但不曉得最後怎麼樣了
匿名
這則留言已被刪除
崑山科技大學
崑山北苑參戰 衣櫃在下舖的床頭那邊 兩個人共用一個^_^
東吳大學
圖片皆取自校網 東吳校內女宿甚至是八人房 😍 女生的東西真的不少 八個人坐在位子上椅子拉開幾乎沒法過
校外宿舍-合樂 六人一間 但設備一樣年代感滿滿
B22-1 只是晚上會有一堆爆炸吵的車刷來刷去
國立臺北教育大學
國北教大 六人房水泥床+畸形梯(好奇有沒有別的學校是同款梯子) 還隔音超級差 置物空間極小🙃
(圖片取自校版)
中國文化大學
我大文化竟然沒上榜 半山腰+特殊的建築設計+垂直樓梯+六人房+滿是壁癌和黴菌的牆+彷彿身處動物園 補)有的還沒有電梯哦~
國立嘉義大學
太神啦~我大嘉義直接佔兩名
國立中央大學
中央竟然沒有參戰(⊙ω⊙)
國立嘉義大學
B8 來來來我來補充,民雄校區
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
大同大學
我們學校宿舍個人空間機把小,但離台北車站5分鐘車程$12500/學期這個價錢算是原諒它
但幹超爛的每天24:00門禁;24:00大燈的電源會斷掉,2:00插座、網路都會斷電;一層樓一百多個人共用一個一般尺寸的冰箱…然後相當舊
朝陽科技大學
朝陽一宿參戰
又髒又臭又舊 而且這間是八人房 又亂
國立中興大學
怎麼沒有人幫我大信齋報名參賽🤩
嘉南藥理大學
嘉藥的英傑一舍和三舍都很爛😂
亞洲大學
突然覺得亞洲的宿舍算不錯了⋯⋯⋯
實踐大學
有沒有本店的出來參戰
匿名
這則留言已被刪除
明道大學 數位設計學系
看一看覺得我們學校宿舍還不錯
國防醫學院
勤儉建軍 五告摳憐 偉哉國防醫學中心
國立金門大學
金門大學女宿超讚~
國立交通大學
居然沒有交大7/8舍 誰來支援一下==
我覺得這篇最後會被記者拿去抄…
國立高雄海洋科技大學
海科大站出來!!