關於突破保險套和避孕藥出生那檔事

老爸和老媽是初戀認識。 秉持著不發生婚前性行為的原則,兩人一路從大學交往到30歲前夕。 就在老爸即將成為魔法師的時候,兩人結婚了。 原本老媽希望先度過兩、三年的甜蜜兩人時光再生小孩,殊不知蜜月懷上我姊。 於是,我姊在婚禮後十個月出生~~ 可想而知老爸老媽當下的反應
megapx
第二次,老爸老媽學乖了。 他們戴了兩層保險套 老爸🐸 老媽😺 😺:老公糟了,保險套好像破了 🐸:蛤?? 戴了兩層還是會破!!?? 🐱: 那我吃事後避孕藥好了 🐸:好
megapx
🐱: 老公糟了,避孕藥好像也沒效耶 🐸: 蛤?? 事後成功率不是有90幾趴嗎? 🐱:嗚嗚吃事後小孩生下來會不會女嬰男性化?
megapx
就這樣,我生下來了。 關於我出生獲得的第一個評價: 「這個小孩哭聲好像青蛙🐸,長得也好像青蛙」 曾經跟朋友聊到此事 友人 : 蛤?? 你爸媽不是醫療人員嗎? 怎麼不知道保險套一次只能戴一個? 老爸老媽一直將那次避孕失敗歸因於廉價的衛生所保險套。 直到我和老姊高中上了健教課以後,才明白原來保險套不能戴兩層。 只能說健康教育真的很重要。 現在跟老爸老媽聊到保險套,還是會把這件事拿出來揶揄一番。
LikeHahaWow
404
17 comments
Post information