在奈良被鹿咬到哭是否搞錯了什麼

國立成功大學
事情是這樣的 上禮拜跟朋友去日本玩🇯🇵 超級開心,終於輪到我出國了! 懷著興奮的心情開始美好的旅程 其中一天的行程是到奈良 講到奈良,肯定要看看鹿的嘛🦌 到了奈良公園之後,看到好多人都在餵鹿 抱著有點害怕可是又很想試試看的心情 從錢包掏出200塊日幣買了一疊鹿餅 鹿餅一到手上之後,馬上被鹿包圍 有的鹿會咬衣服 有的鹿會輕輕撞我 然後不知道為啥,鹿餅的包裝一直拆不開 這個時候!! 我的左大腿被咬了一大口(°_°) 一開始沒有感覺很痛,只知道被咬 但包裝還是拆不開(笨手) 大概十秒之後 腿開始超痛 我就哭了… 對…在日本的路邊大哭… 把鹿餅丟給朋友之後(感謝他的救援) 真的痛到受不了,跑到旁邊繼續哭 去廁所看發現大瘀青,整個腫起來,還有一點點傷口 以下防雷圖(非當事鹿)
megapx
被咬當天晚上拍的
megapx
這是被咬四天後
megapx
—————————————————————— 前幾天回到台灣之後 因為瘀青持續擴散 腫也一直沒消 決定去看個醫生 一進診間 我就跟醫生說:「我在日本被鹿咬」 醫生愣了三秒之後 把雙手五指張開放在頭上問我說 「是這個鹿嗎?🦌」 「對,沒錯」 然後醫生就開始無情的(?)大笑😂 仰頭大笑的那種 🥲 後來我自己也覺得很好笑 就把故事經過跟醫生護士說 講完之後醫生跟護士都笑到不行XDD 擦完藥我都要走出診間了 他們還在笑XD (噢對 確定沒有感染哦 醫生有開藥給我擦和口服藥) 好啦~故事就是這樣 目前正在復原中 溫馨提醒大家 鹿真的很派 萬一鹿餅拆不開就整疊丟出去 包裝紙是可以食用的 不要像我一樣被啃 🥲 (穿長版外套也比較不會被咬到肉哦!) 更新在 B366
LikeHahaWow
5972
1045 comments