大家好! 我是 卍煞氣a交大 皮卡傲嬌決不進化成雷丘卍 ,為什麼會有這麼霸氣的名字,改天碰到我再告訴你。
話說上次專程去輔大找月老密談後,我覺得離脫團又邁進了一大步。

為什麼這麼說呢? 因為我成功約妹子出來啦! 哈哈哈!!! 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

雖然人人都說東海腦妹超級腦,但是她,我可以。

到了約定的那天,經過"一番波折",我終於順利跟腦妹見面了!!

皮卡: "安安妳好! 初次見面,我是 卍煞氣a交大 皮卡傲嬌決不進化成雷丘卍"

腦妹: "什麼!? 你是 卍岔氣a交大 品康(鼻孔)傲嬌決不進化成什麼鬼卍"

皮卡: 是"卍 煞 氣 a 交 大 皮 卡 傲 嬌 決 不 進 化 成 雷 丘 卍" (放慢語調)

腦妹: "喔! 原來是 卍煞氣a膠帶 品康傲嬌決不計畫成雷殘 卍"

皮卡: 痾! 是"卍 煞 氣 a 交 大 皮 卡 傲 嬌 決 不 進 化 成 雷 丘 卍" (超慢語調)

腦妹: "诶! 你常常雷殘喔?"

皮卡: "妳跟著我念好了!"

皮卡:" 卍 煞 氣 a 交 大"

腦妹:" 卍 煞 氣 a 交 大"

皮卡:"皮 卡 傲 嬌"

腦妹:"皮 卡 傲 嬌"

皮卡:"決 不 進 化 成"

腦妹:"決 不 進 化 成"

皮卡:"雷 丘"

腦妹:"雷 丘"

皮卡:"合起來就是--- 卍煞氣a交大 皮卡傲嬌決不進化成雷丘卍"

腦妹:"你剛剛說了什麼!?"




























" 沒關係! 妳叫我 皮皮 就好" ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )


註: 雷殘為"犁田"的台語,現指機車摔車人在地上磨擦。


----以上故事純屬外星人胡思亂想,絕對和簽名檔本人毫無關係! 如有雷同,純屬巧合。----
----簽名檔之使用均經過本人同意,請各位名人的粉絲不要打我><----




外星人

如果喜歡外星人的作品請把"❤喜歡"用力按下去喔>///<