事情是這樣的,
早上起床上班途中腦袋渾渾噩噩的去7-11買早餐,
結帳後請店員幫我把御飯糰加熱,
等待加熱御飯糰同時,
我拿出10元打算等一下去隔壁早餐店買包子吃,
店員忙完其他顧客結帳,將加熱完的御飯糰拿給我
店員:不好意思,讓你等那麼久。
當我接過御飯糰時也不知道哪根筋不對
一直想把手心的10元交塞給店員
店員的臉:(´⊙ω⊙`)
我的臉:( ¯•ω•¯ )((看看手心再看看店員的臉
當我回神時,我已經拿著御飯糰羞愧地逃離7-11了

各位剛起床應該也會和我一樣吧~~
會吧
會吧
會吧┐(´д`)┌

熱門回應

小七有很多趣事
昨天和朋友7:56在小七買早餐
我看了看時間覺得不妙
趕緊抓了一個三明治和飲料搭配49元餐
就去結帳準備閃人
(上班要在八點前打卡啊啊啊啊啊啊啊)

沒想到我已經在門口等他了
他還慢慢地去夾了一個包子
然後結帳的時候:『一杯小熱拿』
我當下髒話差點沒飆出來
因為我結完帳後
下一位客人點了八杯大冰拿(因為有買一送一)
接著下一位又點了四杯中冰美...
輪到他的小熱拿時,應該天荒地老了

此時此刻對一下錶,已經7:57了
心想用衝的過去刷卡應該還來的及...
原本想說叫他把卡給我,幫他刷卡(這是不良示範,請勿學習)
他居然比我早一句說:『欸幫我刷好了,我覺得我會來不及耶...』

幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!
不用覺得會來不及!!!!!!!!
是真的一定保證絕對會 ... 來不及的啊!!!!!!!!!!!!!!

於是我手刀飛奔公司準備刷卡
刷卡前還看了一下時間 ...
07:59:42

操ˊ口ˋ
下次遲到絕對燒你全家,打你媽媽 =______________=

中顆橘子

共 12 則回應

好像…不會哦!!!
哈哈哈哈哈
其實我比較想問的是御飯糰可以加熱喔0.0??
店員都不會問我要不要加熱耶
加熱的話 海苔不會黏在塑膠膜上嗎???
你忘了微波要給店員小費了嗎ㄎㄎ
表情符號說明了一切~好可愛阿><
看了一系列的小七文,
覺得在小七打工好像很有趣....

有沒有小七店員也有上 Dcard 呀? XD
小七有很多趣事
昨天和朋友7:56在小七買早餐
我看了看時間覺得不妙
趕緊抓了一個三明治和飲料搭配49元餐
就去結帳準備閃人
(上班要在八點前打卡啊啊啊啊啊啊啊)

沒想到我已經在門口等他了
他還慢慢地去夾了一個包子
然後結帳的時候:『一杯小熱拿』
我當下髒話差點沒飆出來
因為我結完帳後
下一位客人點了八杯大冰拿(因為有買一送一)
接著下一位又點了四杯中冰美...
輪到他的小熱拿時,應該天荒地老了

此時此刻對一下錶,已經7:57了
心想用衝的過去刷卡應該還來的及...
原本想說叫他把卡給我,幫他刷卡(這是不良示範,請勿學習)
他居然比我早一句說:『欸幫我刷好了,我覺得我會來不及耶...』

幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!!
不用覺得會來不及!!!!!!!!
是真的一定保證絕對會 ... 來不及的啊!!!!!!!!!!!!!!

於是我手刀飛奔公司準備刷卡
刷卡前還看了一下時間 ...
07:59:42

操ˊ口ˋ
下次遲到絕對燒你全家,打你媽媽 =______________=

中顆橘子
自己也在便利商店打工
其實也不用太羞愧
因為超商的店員都很忙
大概不到5秒就會忘記你出糗的事了
可能之後空閒的時候想到會覺得很有趣

當然如果你超可愛讓他印象深刻的話....
那可能就會被電到XD
B1 說的也是哈哈
B2 會黏一點點海苔,可是我喜歡吃熱熱的御飯糰,所以沒關係~
B3 甚麼~是小七界的潛規則嗎哈哈
B4 唯有顏文字才能清楚表達我的意思哈哈
B5 小七員工超萬能呀~辛苦它們了
B6 這就是所謂的不怕神一般的對手,就怕豬一樣的隊友嗎~
B7 太好了~畢竟以後還是要去消費~店員是可愛的女生哈哈
5秒+1
店員只會不讓你知道的偷偷在員休室笑你而已-▽-y
((小七店員要練到無論遇到甚麼事上班只會微笑╮(-_-)╭
上次也在小七幹了蠢事=_=
之前有一次要趕回家的客運
上車前買了九十元的食物+飲料
結帳的時候拿了1000元給店員,她正要找錢給我的時候
我剛好翻到我錢包剛好有90
心裡想說這樣子給她比較好找(注意這句)
我:我有90元(遞
店員:喔喔那1000和發票給你
我:( ºΔº ) (愣在原地好幾秒)
心裡OS:不是要找我錢嗎?怎麼又還我錢?
店員:不是剛好90嗎?還是你1000要送我?
我:Σ(*゚д゚ノ)ノ

後面排隊的人全部都在看我
我馬上搶過我的1000元和食物逃走

原諒我大學之後再也沒碰過數學了嘛!!!
哈哈 原po真的太可愛了!
話說先前高中時早上為了趕校車五點半就要起床了,我記得是冬天我很開心的在小7買了一瓶熱阿華田,殊不知接下來會發生一連串智障的事 唉唉
首先 ,當可愛的男店員找我錢時,零錢從我的手中掉下去… 重點來了 他幫我撿起來再拿給我時 又掉了!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
總共掉了三次 我就一直說不好意思,結果正在我想快速逃離小7時,我手中的罐裝阿華田又掉了2次,最後一次還是店員從櫃臺後面出來幫我撿!! 天啊 還好整間店只有我一個人 唉唉

認真奉勸大家一定要清醒再出門喔XD
馬上回應搶第 13 樓...
回應...