哈囉!我是榛果~開安價了ε٩(๑> ₃ <)۶з

歪樓越歪越有趣唷!
相信難不倒我的(๑•́ ₃ •̀๑)

這次規則與接樓方式有些改變囉~

規則1:當指定樓層若留言『蓋』,希望讓樓主可以編輯內容,若依舊是蓋則指定樓層就自動向下一層~~
規則2:拜託不要替我寫『完整的』故事接樓呀呀呀呀Σ(lliд゚ノ)ノ
規則3:結局判定樓層,會依接樓劇情來決定唷~但大約到85樓就差不多了啦
規則4:禁政治、動漫、現實世界相關議題(不過創作者最大,還是由創作者決定有沒有超過範疇٩(。・ω・。)و)

詳情請參考我的安價文:
小花花多采多姿的大學生活

小宅弟邁向陽光型男之路

小毛蟲覓食記 (圖文版)

請大家要遵守規則唷~~(๑•̀ㅂ•́)و✧


--------------故事開始--------
森林裡,一隻帶著紅艷斗逢帽的粉紅兔,提著裝滿滿滿水果和餅乾的菜籃,在路上跳呀跳著。
她正要去探望住在山的另一端的奶奶。
剛長大的粉紅兔,對外面世界的花花綠綠感到十分的好奇,一路上不斷東張西望走走停停的,但她仍舊遵守著媽媽的交代─不能跟陌生人說話。

請問 B3 可愛的粉紅兔接下來會怎樣呢?

共 61 則回應

你的連結少放了圖安價

[安價] 小毛蟲覓食記 (圖文版) [THE END]

瑪其朵
跟陌生人比手畫腳

by 資工小渣
在深山裡看見一隻自由自在的野豬

吼~~~~~~~~~~~~~
在路上看到一瓶藥水 好奇的喝了下去


By貝殼烏龜
『咚咚咚咚咚─』遠方傳來一陣聲勢浩大的聲響,粉紅兔停下腳步,看著遠方漫天的土塵。
在土黃的灰塵中,一隻圓滾滾,兩邊長著超長獠牙的野豬,疾駛過來。
野豬先生看起來挺自由自在地奔馳在山路中。
粉紅兔呆愣了好半晌,才發現似乎有些不對勁,趕緊轉頭拚命的跳呀跳。
深怕自己命喪於這隻體型龐大的野豬腳下。

請問 B8 粉紅兔的命運機會如何呢?

------------
B1 你.................還特地翻以前的給我 XDD

榛果
好想PO,但都沒人蓋 B7

12:30沒人蓋我就接下去了

by 資工小渣
我是B8我偷蓋
結果粉紅綿綿兔跳呀跳的

體型旁大的野豬竟然命喪粉紅綿綿兔的腳下

獲得 500 EXP +5 仙女棒一支


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
不~~~

我難過…QQ


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
話說以前看過的安價都有可愛的圖

有人願意幫忙畫一下嗎?


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
跳啊跳有點暈了過了一段時間才回過神來 發現自己沒有被踩到 鬆了一口氣 可是覺得自己好像在飛 這才發現自己被野豬先生的獠牙刺穿了身體


By貝殼烏龜
可愛的兔寶寶在危急的就會像超人般厲害,粉紅兔當然也不例外。
粉紅兔越跳越瘋~越跳越高~把地球甩掉~~

她一顆心噗通噗通的狂跳,赫然發現野豬就像玻璃般碎裂,然後淡出。
耳邊清楚響起一聲好聽的女音:「恭喜小新手粉紅兔擊敗此區野外小BOOS─自由自在的野豬,獲得500經驗與強化植+5仙女棒一支。」

請問 B17獲得+5仙女棒的粉紅兔,接下來會遇到什麼難題呢?

-------------------
由於 B8無編輯內容~ 因此選擇 B9XDD
本故事瞬間朝網遊發展 (咦?
B9你提到綿綿兔,害我在寫故事時,粉紅兔一直打成綿綿兔 XDD

榛果
上完課回來完全沒有進展…QQ

好想知道後續啊啊啊~~~


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
用力一甩仙女棒發現竟然是山寨貨

嗨我是小飛
頓時天崩地裂 冒出了一個偉大的boss 名為榛果 赫然發現他是創造者 兔兔看到了一個問號 於是點擊了兩下


By貝殼烏龜
粉紅兔一手提著菜籃一手搖著仙女棒,一路上邊唱著歌邊跳呀跳的。
神經有點大條的粉紅兔沒發現森林中有些異常,樹木彷彿有自己的意識般,指引粉紅兔走向某處,當她終於穿越森林來到一處大草原......
頓時天崩地裂,嚇得粉紅兔動都不敢動。

眼前的大草原突然從地上緩緩長出一顆渾圓的果實,高大的果實擋住了所有光線,粉紅兔抬著頭仰望,赫然發現果實頭上似乎漂浮著一行字,『偉大的創造者 榛果』,再往上發現名為榛果的果實上還有個亮眼的金黃色問號。
難道......這就是傳說中的任務?

粉紅兔有禮貌的伸手敲了兩下榛果,只見碩大的果實中間,睜開了兩顆圓滾滾的眼睛,它還有嘴巴呢......

請問 B20榛果委託了什麼樣的特殊任務給粉紅兔?
寫一個粉紅兔有關的安價故事

瑪其朵
我的親戚蘋果不見了,你可以幫我找到他嗎
『沒想到能打敗自由自在的野豬的小新手粉紅兔看起來這麼柔弱,好像一壓就扁了,啊~算了算了,說不定...兔不可貌相,就委託你好了,我的親戚蘋果不見了,你可以幫我找到他嗎?』榛果說了了一長串話,不等粉紅兔答應,便擅自下了決定。

因此粉紅兔耳邊響起『叮』的一聲,接到『尋找蘋果』的任務。
無言的粉紅兔,提著菜籃踏上了她的尋找蘋果大冒險,但她似乎忘了...她還要去探望奶奶?

請問 B23接下來會如何呢?


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
翻山越嶺終於遇見蘋果,但蘋果說,直到找到先前一見鍾情的白色狐狸為止,他是不會回家的。
這時兔兔突然回想起來,奶奶寄來的信中好像有提到她那兒最近來了位有著蓬鬆尾巴的白毛新房客…?
粉紅兔跳呀跳,她撥開草叢尋找,她移開石頭探望,她爬上大樹觀望,經過如此翻山越嶺,她終於在大馬路的正中央,看見...一顆蘋果。
蘋果頭上標示著:『榛果的親戚 蘋果』然後再往上是一個綠色的驚嘆號。
看這正是任務目標了。

粉紅兔上前有禮貌的伸手敲了兩下,蘋果眨著她的鳳眼,傻楞楞的笑著,沉浸在自己的夢中似的,好半晌才發現粉紅兔。
「你說榛果姊姊找我...?但我現在還不能回去,我...再找白狐,他是一隻白色的狐狸,我...對他一見鍾情,我想再見到他,不見到他我就不回去,那你一起幫我找他吧!」蘋果害羞的臉都紅了。

粉紅兔耳邊再次響起『叮』的一聲,接到『尋找白狐』的任務。
就在這時,粉紅兔想到了奶奶寄來的信中好像有提到她那兒最近來了位有著蓬鬆尾巴的白毛新房客...
粉紅兔想說可以碰碰運氣,於是將蘋果放進菜籃裡,一道好聽的女音響起:「恭喜小新手粉紅兔獲得了『戀愛中的蘋果』一顆。」

就這樣一人一水果踏上了前往奶奶家的路上。

請問 B27再前往奶奶家的路上發生了什麼事嗎?還是很幸運地抵達奶奶家了呢?
蓋~
路上粉紅兔餓了
快餓死的那一種
蘋果心生不忍就叫粉紅兔把自己給吃了


經過一個湖泊時
粉紅兔渴了低頭喝喝水
不料蘋果咚咚的滾進湖裡

一道聖光顯現
湖之女神:請問你掉的是金蘋果還是銀蘋果?


---------------------
B28對不起><
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B28 拍拍


`*¸*'✿¸。•*¨`*•..¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
粉紅兔再次跳呀跳,這次來到了一個大湖泊邊,她覺得有點口渴,於是飛快地跳了過去。
當她低頭喝水的時候,忘記媽媽教過的乖兔兔用餐禮儀,以至於手中竹籃裡的蘋果一個不小心,咚咚咚地滾進了湖裡。
『撲通!』蘋果落水濺起好大的水花。
『咕嚕咕嚕咕嚕!』看起來蘋果似乎不會游泳...

正當粉紅兔想跳下水去救蘋果時,水泡的正中心,一道聖光乍現!
一名穿著既純白又飄逸連身裙的女神出現,她左手拿著一顆金亮亮的蘋果、右手拿著一個銀光光的蘋果問:「問你掉的是這顆金蘋果還是銀蘋果?」

迷之女音又響起:「恭喜小新手粉紅兔,觸發隱藏任務『金銀蘋果的抉擇』。」

粉紅兔迷惘的看著湖之女神,她誠實地搖了搖頭道:「都不是,我掉的是一顆戀愛中的蘋果。」
湖中女神讚賞的看著粉紅兔:「你是個誠實的兔寶寶,這兩顆金銀蘋果就送給你當作禮物吧!」
湖中女神給了蘋果後便咕嚕咕嚕地沉了下去......

粉紅兔錯愕的看著擺在地上的金銀蘋果,再看看著一望無際又毫無波浪的湖面,大聲地呼喊著:「戀愛中的蘋果~~~」

請問 B32 接下來該如何是好?難道戀愛中的蘋果與粉紅兔的緣分就到此為止了嗎?