哈囉!我是榛果~安價囉ε٩(๑> ₃ <)۶з

上次的故事還沒完成...所以大家一起來完成吧!

歪樓越歪越有趣唷!(๑•́ ₃ •̀๑)

這次規則與接樓方式:

規則1:當指定樓層若留言『蓋』,希望讓樓主可以編輯內容,若依舊是蓋則指定樓層就自動向下一層~~
規則2:拜託不要替我寫『完整的』故事接樓呀呀呀呀Σ(lliд゚ノ)ノ
規則3:結局判定樓層,會依接樓劇情來決定唷~
規則4:禁政治、動漫、現實世界相關議題(不過創作者最大,還是由創作者決定有沒有超過範疇٩(。・ω・。)و)

詳情請參考上一篇安價文:

[安價] 粉紅兔冒險記之探望奶奶篇


請大家要遵守規則唷~~(๑•̀ㅂ•́)و✧


------故事前提概要
森林裡,一隻帶著紅艷斗逢帽的粉紅兔,為了去探望奶奶,踏上了旅程,一路上經歷許多有趣的冒險。
她打敗了自由自在的野豬BOSS,取的了強化植+5仙女棒一支,也遇見偉大的創造者─榛果,所發放的尋找蘋果任務。
好不容易翻山越嶺找到了蘋果,卻因為蘋果愛上某隻白狐,所以要出發去尋找她的愛人,路上卻不小心讓蘋果掉進湖裡而落入了湖中女神的手中...
因此邂逅了海龍王,要去討伐湖中女神!
運氣值高於常人的粉紅兔,順利馴服貝殼烏龜和波波鳥,獲得初級馴獸師稱號,三隻動物們一起討伐湖中女神,拯救蘋果。


-------本篇故事開始
粉紅兔用了她的特殊技能,『全部技能無效化』,此技能效果為:一切都聽小兔子差遣,小兔子 最大!萬歲!
順利的討伐湖中女神,將她收服為自己的寵物之一。
被收服的湖中女神心有不甘的咬者手帕,瞪著粉紅兔,忿忿道:「就算你收服了我的人,我的心仍舊是蘋果的!」
顯然湖中女神的忠誠度有點低到一個極致,而蘋果則是窩在粉紅兔懷中哆嗦著。

向海龍王回覆任務以後,大家便一起上路,往奶奶家邁進。
當他們走出了森林,遠遠的就看見有一棟小木屋...

請問 B2 接下來發生什麼事了?