哈囉!我是榛果~安價囉ε٩(๑> ₃ <)۶з

上次的故事還沒完成...所以大家一起來完成吧!

歪樓越歪越有趣唷!(๑•́ ₃ •̀๑)

這次規則與接樓方式:

規則1:當指定樓層若留言『蓋』,希望讓樓主可以編輯內容,若依舊是蓋則指定樓層就自動向下一層~~
規則2:拜託不要替我寫『完整的』故事接樓呀呀呀呀Σ(lliд゚ノ)ノ
規則3:結局判定樓層,會依接樓劇情來決定唷~
規則4:禁政治、動漫、現實世界相關議題(不過創作者最大,還是由創作者決定有沒有超過範疇٩(。・ω・。)و)

詳情請參考上一篇安價文:

[安價] 粉紅兔冒險記之探望奶奶篇


請大家要遵守規則唷~~(๑•̀ㅂ•́)و✧


------故事前提概要
森林裡,一隻帶著紅艷斗逢帽的粉紅兔,為了去探望奶奶,踏上了旅程,一路上經歷許多有趣的冒險。
她打敗了自由自在的野豬BOSS,取的了強化植+5仙女棒一支,也遇見偉大的創造者─榛果,所發放的尋找蘋果任務。
好不容易翻山越嶺找到了蘋果,卻因為蘋果愛上某隻白狐,所以要出發去尋找她的愛人,路上卻不小心讓蘋果掉進湖裡而落入了湖中女神的手中...
因此邂逅了海龍王,要去討伐湖中女神!
運氣值高於常人的粉紅兔,順利馴服貝殼烏龜和波波鳥,獲得初級馴獸師稱號,三隻動物們一起討伐湖中女神,拯救蘋果。


-------本篇故事開始
粉紅兔用了她的特殊技能,『全部技能無效化』,此技能效果為:一切都聽小兔子差遣,小兔子 最大!萬歲!
順利的討伐湖中女神,將她收服為自己的寵物之一。
被收服的湖中女神心有不甘的咬者手帕,瞪著粉紅兔,忿忿道:「就算你收服了我的人,我的心仍舊是蘋果的!」
顯然湖中女神的忠誠度有點低到一個極致,而蘋果則是窩在粉紅兔懷中哆嗦著。

向海龍王回覆任務以後,大家便一起上路,往奶奶家邁進。
當他們走出了森林,遠遠的就看見有一棟小木屋...

請問 B2 接下來發生什麼事了?

共 31 則回應

B1 是我不知道
粉紅兔開心的敲門
沒想到開門的不是奶奶
是白雪公主!!!!
卡位等故事~

~喜歡,一朵雲~
粉紅兔開心地一跑一跳的衝了過去敲敲門,大喊:「奶奶~~粉紅兔來探望您了~~」
沒想到門一打開,出現在眾人眼前的是個美麗的少女,皮膚白裡透紅般水嫩,她那頭秀髮如夜空般又黑又亮。
女神上下打良眼前的少女,然後蹲到角落去,低喃著:「沒想到...我輸了...」少女美麗的程度連湖中女神都比不上。

粉紅兔還很小的時候見過一次奶奶,所以她對奶奶長的樣子並沒印象,所以神經超大條的粉紅兔不疑有它的認為少女就是自己的奶奶。
「奶奶、奶奶,你的皮膚好白呀!」
「這是天生麗質。」少女驕傲的回答。
「奶奶、奶奶,你的頭髮好黑好漂亮呀!」
「這也是天生麗質。」少女更驕傲地回答。
「但是...奶奶...」粉紅兔停頓了一下,「為什麼你不是兔子是人的樣子?」
神經大條的粉紅兔終於發現哪裡不對勁了!

「這是因為...為了方便吃掉你!」少女甜甜地對著粉紅兔微笑著,一眨眼語氣與笑容瞬間成了強烈的對比,少女深深吸了一口氣道:「老娘還這麼年輕,你覺得我會有孫子嗎?還奶奶、奶奶叫這麼順口!你的眼睛瞎了還是怎樣呀?」

粉紅兔瑟縮在角落,大氣都不敢喘,她小心翼翼的問道:「這位美麗又溫柔的姊姊,請問你是誰?」
「我是白雪公主。」

請問 B6 接下來會如何呢?
白雪公主說小矮人把他的魔鏡偷走了

~喜歡,一朵雲~
粉紅兔為了賠罪
決定煮她的拿手菜-拔絲馬鈴薯 給白雪公主吃
白雪公主看到蘋果就被原始故事控制
一把搶下蘋果咬了一口吃掉了
公主理所當然昏死
而那顆咬了一口的蘋果……
經歷這個誤會,粉紅兔為了向白雪公主賠罪,決定要料理她的拿手好菜─拔絲馬鈴薯,獻給白雪公主。
在廚房忙了半天以後,只見粉紅兔端出一道擺盤與顏色十分講究的料理,眾動物們圍在桌子周圍,看著白雪公主面前的食物。
看著這道色香味俱全的料理,眾動物們紛紛吞了口口水,用十分羨慕的眼神盯著白雪公主。

白雪就在眾人傾羨的目光下拿起刀叉,十分優雅的切下一小塊,十分優雅地放入口中,白雪公主閉上眼,用心的感受這無與倫比的滋味,然後...刀叉就從她手中掉落。
「吭啷!」的一聲,刀叉掉落在地。
「碰!」就連白雪公主也往一旁倒下...

「......」眾人百思不解地看著眼前的狀況。
就在這時系統好聽的迷之女音響起,為這群動物們解惑。

「恭喜初級馴獸師粉紅兔,精煉色香味俱全的特殊毒藥成功。」

請問 B10接下來該如何是好?
此時粉紅兔舉起她的次元刀並大喊:『不干我的事』
所有動物瞪大眼睛看著粉紅兔,再看看桌上那香噴噴的『食物』,大家有默契的一起退了幾步。
粉紅兔搖了搖頭大喊:「不甘我的事!」然後心虛的看了一下白雪公主小小聲辯解,「是她自己要吃的...我也不知道會變成這樣......」

動物們沉默地看著粉紅兔。
「現在...要怎麼辦?」粉紅兔忐忑不安地問著。
就在這時,門被打開了,進來是終於從別人比自己漂亮的打擊中振作起來的湖中女神,湖中女神一看白雪公主毫無血色的躺在地上,露出十分開心的笑容。
「呵呵呵呵!」湖中女神的笑聲令人毛骨悚然,「比我美的人都該死!白雪呀白雪!你此生最大的不幸,遇上我!呵呵呵!加了我特殊秘方的水煮出來的食物還不錯吧?歐呵呵呵呵!」

所有動物瞪大眼聽著湖中女神說的話!原來,罪魁禍首是湖中女神!

「呵呵呵,該走了,留在這裡是要讓大家你們害死她了?」湖中女神冷冷的看著所有動物,自己率先邁出大門。
所有動物這才驚醒過來,天!這...可是犯罪呀!雖然不是自己下毒的,但也算是間接幫兇呀!
於是大家也跟著湖中女神後面一起離開這間小木屋。

請問 B13 接下來該如何是好?
迎面遇上七個小矮人
小矮人發現白雪公主已經.....

~喜歡,一朵雲~
大家低著頭帶著罪惡感,慢慢地離開小木屋,只有湖中女神帶著驕氣地笑容開心地走在前頭。
迎面而來的是7個小矮人,而小矮人們與粉紅兔一行人就這樣擦肩而過。
走沒多久,彷彿依稀可以聽見後方不遠處,傳來7道不同聲響的哭聲...

低迷的氣氛就這樣盤旋在粉紅兔一行人頭上。
這次他們來到了個大草原,突然答答的馬蹄聲,在他們面前嘎然停止。
騎著白馬的王子,風度翩翩的停在他們面前。

請問 B16接下來該如何是好?
白馬王子愛上了湖中女神
所以跟著粉紅兔一起去旅行了
王子對著帶頭的湖中女神有禮貌地詢問著:「歐,美麗的公主,您願意和我一起共享晚餐嗎?」
湖中女神看都不看一眼,轉頭便想走了。
而王子不死心地追了上去。
「歐,美麗的公主,您願意和我一同共乘白馬散步嗎?」
「歐,美麗的公主,您願意告訴我您的芳名嗎?」
「歐,美麗的公主,您願意......」

「...你煩不煩呀?」湖中女神終於受不了王子的聒噪,「我,湖中女神,只愛蘋果一個而已!」

王子看了一下湖中女神,聽見蘋果關鍵字,他欣喜若狂道:「這真是個美麗的巧合,我族大長老要我尋找和蘋果有關的女孩,原來預言說的正是您,這真是命運的安排。」
湖中女神聽見他這麼說,受不了的賞他許多個白眼,王子彷彿看不懂湖中女神臉色般。
「歐,美麗的公主,原來我們的緣分是早就註定好的。」
「歐,美麗的公主,請讓我跟隨您。」
「歐,美麗的公主,請讓我在您身旁保護著您。」

「......」
於是粉紅兔一行人的冒險,又多了個王子。
而他們要何時才能到達奶奶家呢?

請問 B20 接下來該如何發展呢?
-----------------------------------
先毒死白雪,再搶了原本要拯救人家的王子,這劇情...... XDD

(╯⊙ω ⊙╰) 魯小
「我要代替白雪懲罰妳!」

月光仙子出現了!!!


(╯⊙ω ⊙╰) 魯小
夜深了,粉紅兔一行人在湖邊紮營、吃晚餐。
「好圓的月亮呀!」粉紅兔看著月亮,心裡不禁湧起一股『滿月就是要吃烤肉』的想法。
忽地月亮上出現了一道身影,身影以極快的速度往粉紅兔一行人方向飛奔過來,蹲在一行人面前,擺了個奇怪的姿勢,對著粉紅兔一行人喊道:「我要代替白雪懲罰妳!」
此人正是月光仙子,代表正義的化身出現了!

「呃...你知道你的頭髮...在地板上嗎?」粉紅兔有禮貌的舉手發問。
「這不重要,重要的是,我要代替白雪懲罰妳!」
「但是...你頭髮正好...掉在我們晚餐的餐盤上...」粉紅兔一臉哀傷地看著地上的餐盤。
「......」
「阿!我的烤肉呀...」粉紅兔傷心欲絕地垂著心肝。

請問 B24接下來月光仙子會與粉紅兔一行人擦出怎樣的火花呢?
什麼時候才會到奶奶家呀......?
然後就坐下來一起吃烤肉

普羅旺斯法式春雞佐羅勒(*´・ч・`*)
月光仙子猶豫的看著頭髮,又看向粉紅兔一行人,最後決定先走向河邊清洗頭髮,而粉紅兔趁著此時以迅雷掩而不及的速度又重新弄了一份烤肉出來吃。
清洗好頭髮的月光仙子,又在大家面前擺出姿勢,「我要代替白雪...」
「欸,那個誰,你要不要一起吃烤肉?」粉紅兔利馬打斷人家的台詞。
「...我要代替...」
「烤肉超好吃的歐!品質味道皆有保證!」
「...我要...」
「純天然的,絕不使用餿水油!」
「...」

於是沒辦法說出台詞的月光仙子,就這樣被粉紅兔強迫一起坐下來一起吃烤肉。
「這還蠻好吃的欸,這是什麼肉?」吃了一口的月光仙子問道。
「普羅旺斯法式春雞佐羅勒!(*´・ч・`*),這是我們家祖傳下來的神秘配方。」粉紅兔笑道,然後默默在內心倒數三秒,三、二、一。
『碰!』月光仙子眼一閉、腳一伸,她默默往後倒了...

「呵呵,色香味俱全的特殊毒藥效果還挺不錯的嘛...」粉紅兔輕輕地笑了起來。

請問 B28 善良可愛的粉紅兔貌似黑化了?接下來該如何是好?
而究竟....要什麼時候才會到奶奶家呀......?
我以為普羅旺斯法式春雞佐羅勒(*´・ч・`*) 是簽名檔 XD
這次居然是 B28 !!


(╯⊙ω ⊙╰) 魯小
月光仙子臨死前說了一句

「居然是鹽酥雞…」


(╯⊙ω ⊙╰) 魯小
月光仙子痛苦在地上掙扎著,接著用盡全身的力氣大吼,「居然是鹽酥雞!鹹...」話還沒說完,便被粉紅兔拿出的仙女棒用力往她頭上一敲,就這樣倒地不起了。
「這人...真是太拖戲了,太浪費我寶貴的時間。」粉紅兔冷漠地說著,還順手把火熄滅、收拾烤肉用具。
「解決了?」黑暗中傳來一道聲音。
「當然。」
「...您知道當您選擇了這條路以後,就無法再回頭了?」
「當然。」
「...不後悔?」
「當然。」黑影貌似恭敬地行了個禮,便隱匿在黑暗之中。

天剛破曉,粉紅兔就帶著他的那群動物們上路,繼續出發往奶奶家邁進。

請問 B31這次他們會走到哪裡了?會遇上什麼事?
作者期待已久的奶奶家終於要到了嗎......?