首第一次po手機排版請各位見諒

正文開始
__________________________________________
前幾天看到周董當爸爸的新聞
心中不禁感嘆
昆凌跟我一樣大欸
人家已經當人妻了
還生小孩了
我在幹嘛啊

於是昨天吃飯時原po問了原po媽
我:媽~人家昆凌跟我一樣大已經嫁給有錢人還生了一個小孩欸!我到底在幹嘛啊…

原po媽:吃飯啊…

媽~~~~~~
人家問你正經的事啦QQ

共 7 則回應

難道你要你媽回你 你在當"魯至深"嗎
還是吃飯要緊
你在蛇窩當魯蛇啊
有錢人沒辦法
但要生小孩的話應該不難
妳離昆凌的成就也只差個50%啊

吃飽喝足了才可以釣凱子
媽媽回答你也蠻正經的阿~
鄭經(台羅:Tēnn King;1642年10月25日-1681年3月17日),泉州府南安人,一名錦,字賢之、元之,號式天,暱稱「錦舍」,鄭成功之嫡長子,與叔鄭襲爭位勝利後,在無大明皇帝的冊封之下,自行襲封了父王之延平王爵位,並封仁德將軍[1]。於1663年至1681年在位,在位十九年,諡號文王。鄭經對台灣的發展貢獻不小,在其在位掌政期間,在政治方面重用輔弼大臣陳永華,賜官諮議參軍與東寧總制以行宰相之職統領六官,將中國官制引入台灣;在教育方面,建文廟,除祭祀至聖孔子外,更是太學,將漢人之四書五經以及科舉制度攜入台灣,台灣也自此納入東亞文化圈的範圍內。

Mov r0, #0xefdfdfd9
馬上回應搶第 8 樓...