中國文化大學 法律學系

夢遊殺人......老師你笑太誇張了 !

2014年11月14日 15:53
繼阿嬤關於紀念日的神回覆之後... 我要來講自己的糗事 猶記得當年大一青澀的我... 在刑法總則課堂裡,總是投以崇拜的目光,專心聽著老師幽默的闡述刑法概念 常常覺得老師都舉一些很誇張的例子,每次上課都狂笑 某次的課堂談到,若有人在 「夢遊當中殺人」諸如此類的案例 心有疑問的我,便舉手發問... 「老師,你剛說的 『夢遺』殺人..........」 我話還沒講完,全班一陣爆笑,我根本不知道發生什麼事... 但我看到老師瞪大眼睛接著笑道岔氣 大家都笑完了,老師還在笑,整個人趴在講桌上,脹紅著臉表示先下課休息 ...... 我整個人愣在那裡...完全不知道我有口誤 =______=
49
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
國立中央大學 經濟學系
原PO真可愛哈哈哈哈哈XDDDDD 中央小宅女
死因是.......窒息嗎??
絕對是噎死 驗屍官也要笑到臉紅了 逢甲男朋友探測器
哈哈哈哈哈哈 太好笑了 我都沒有那麼可愛的同學
原 PO - 中國文化大學 法律學系
B1 我當時超糗的啦 ~"~ 嗚嗚嗚...... B2 不....不無可能啊 xD B3 想看死因報告怎麼寫 哈哈哈哈哈哈哈 B4 趕快轉學考來找我玩 ~~ 或是之後努力在司法官訓練所當同學吧 xD" (我好像主觀認定你是法律系的= =
國立臺北科技大學
原po壞掉了 有女卡友要50收嗎?
原 PO - 中國文化大學 法律學系
B6 原來我壞掉了啊? 昨天本來期待首抽,結果.......。限時降價大拍賣,25就可以喔 !
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
哈哈哈哈哈,你太可愛了 這個世界有你有歡笑XD 外星雙子
國立中央大學 經濟學系
原PO壞了10元給收嗎XD 中央小宅女
原PO確定不是故意的嗎=)))))))
原 PO - 中國文化大學 法律學系
B8 當時知道大家在笑什麼以後,好想挖個坑躲起來啊 !!!!! B9 沙蜜蘇給你 ~~ 5塊錢就給收了 >///< B10 我發1234 真的不是故意的啦~~ 剛上大學大家都還想保持形象啊 xD"