故事開始前我要先說明一下~~
在寢室裡我和我室友都習慣穿拖鞋走來走去
而我呢有個很詭異的習慣,就是當我站著說話時我會不斷玩我的拖鞋,以至於我的拖鞋常常會飛出去然後就不見了~~常常都要找很久才找得到OWO
話說前天晚上我和我睡我對面的室友在聊天,聊著聊著我就開始玩弄我的拖鞋,結果他就飛了出去,本來我想說等等在找就繼續玩弄著我另一隻的拖鞋~~
這時另外一個室友突然把我叫了出去說有事要我幫忙,我一聽就把腳伸進剛才拖鞋飛走的地方開始找我飛走的拖鞋,摸到後我就趕緊穿上然後到門口換外出鞋出去了
過了一陣子後我回到房間準備換成拖鞋時發現
我的拖鞋少了一隻腳!!
而且我不管怎麼找都找不到,本來想說我該不會穿出去了吧結果也沒在外面,我就對著剛才陪我聊天的室友說:「欸,妳有沒有看到我的鞋啊?他不見了~~QAQ」
我室友一臉無奈的陪我找我的拖鞋,最後在她的座位旁找到,這時她突然盯著她放在位子旁邊的拖鞋問:「我的拖鞋………怎麼也少一隻腳」
………然後我就在門口看到她的綠色拖鞋孤孤單單的躺在那………重點是我不見的是左腳而她不見的是右腳…………難怪我在穿的時候感覺怪怪的………
我室友面無表情的說:「妳,是笨蛋嗎?連拖鞋是不是不同腳都不知道嗎?!!」
但是………我真的不會分左右腳的差別啊~~穿錯就換邊就好根本不用記嘛!!OHO/
我就不相信沒有人跟我一樣!!!OHO/

EMO*

共 4 則回應

沒有人跟你一樣
地球科學系是學什麽的?有沒有火星科學系之類的?
不要玩拖鞋XD
---
塔納托斯
站著玩托鞋是個什麼樣的概念啊??

實踐 熱狗
用腳轉拖鞋!!我都穿那種不分腳的室內拖鞋
穿反也沒差!!
馬上回應搶第 5 樓...