[選舉蓋章]
我爸媽一定都把我當白癡.....

媽:「 诶記得要帶身分證喔 」 「 知道啦 」 嘖嘖 我一直都知道好嗎
爸:「 記得帶印章蛤 不要傻傻的@#$^&*()_ 」 「 知道啦 」
老爸又開始垃圾話連發

「蓋章不要太用力........ 」 「阿你要蓋給誰 」 「 蓋完要折起來....」 「 不要投錯箱子.... 」 「 ......」 「 [email protected]^*(^#@%&**%$!#%^**(()......... 」
接著兩個人就開始一起轟炸.......



「 ...........」
實在很想從他們頭上八下去(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ

吶網路上都有叮囑事項 而且我每年都看著你們拿著身分證和印章出去耶(#`Д´)ノ(#`Д´)ノ

你們肯定把我當白痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!

有趣板下面幾篇作者不要打我(逃

BY正交圓