我是個生在高雄長在高雄的人,常常為了展覽跟朋友的關係常常會央求我媽讓我上台北去玩( ・ิω・ิ)
但我媽還是到了升大學才鬆口讓我自己出門,不過住宿還是在我哥那邊(?)
出發的第一天是早上的高鐵,我哥跟我說中午跟他女朋友吃飯,我當然是答應了。

到了餐廳,我坐我哥對面。

哥:「你要吃什麼就點吧( ・ิω・ิ)。」
我偷偷看了一眼我哥他女朋友L子,想說第一次見面我應該要留下好的形象。
我:「呃……青醬蛤蜊吧(*´∀`)」
青醬蛤蜊是菜單上價格最便宜的義大利麵,點這個是一個原因,另一個是其實我也不知道我該吃什麼……

哥:「你確定要吃這個?你不用擔心啦,我會出錢的(・ิω・ิ)。」
L子:「不然你點最貴的好了(・∀・)」
我:「好呀(*´∀`)」
不過在我的堅持之下還是青醬蛤蜊,然後我哥他們點了一份披薩。
想當然爾,義大利麵先上了。
我還在想著「形象」,所以就慢慢吃。

哥:「??,你是不是覺得不好吃?還是不舒服(・ัω・ั)?」
我:「我…………(´・ω・`)」形象形象
哥:「你不舒服嗎?暈車(・ัω・ั)?」
我:「我………………(´・ω・`)」形象形象………

雖然我哥身材標準,可是我卻是個胖紙( ;∀;)我哥看我沒有跟以前一樣用高速吃完麵開始關心我 ( ;∀;)可是我只是想要在你女朋友面前保持形象(TдT)!

等我哥的披薩到了之後,他們開始問我要不要吃,我拿了一片啃完後

哥:「你還要不要吃(・ิω・ิ)?」
我(糾結的):「沒關係……(´・ω・`)」形象形象
哥:「你吃啦,我們兩個吃不完的(・ัω・ั)」
我(艱澀的):「我……真的沒關係……(´・ω・`)」形……象……( ;∀;)哥你可以不要這樣嗎( ;∀;)我的形象呀………



不過後來,我還是……吃了他(´・ω・`)(屈服)



在結束這頓(我覺得)艱難的午餐中間,我哥還是不斷的在問我:「吃那麼少是不是不舒服?」、「奇怪你在家沒有吃那麼少呀……」、「吃多點,多吃點」

雖然我哥應該是在擔心我第一次上台北會不會水土不服,但我還是超想給我哥一個上勾拳的啦( ;∀;)
不知道大家有沒有類似的經驗呢( ;∀;)


錦之鹿(・ิω・ิ)

熱門回應

哥哥OS :我要在女朋友面前表現我很照顧自己妹妹的感覺!! (認真)
原PO OS:老娘的形象阿!!! (崩潰)

---
by 小霖
好哥哥推一個
我也喜歡這樣養我妹

交大鄭容和
這個時候
哥哥是關心還是衝康勒....
相信他是關心你好了 哈哈哈哈哈

P孩止