繼上次鎖門事件

今天早上我睡到10點多自然醒看到室友正努力打著國文作業
想說看看他在打什麼
我一湊上去他就跟我說他詞窮遇到瓶頸了
問我如何在誇獎一個人很帥個性很好之後用一點小缺點來平衡文章
因為剛睡醒我就隨口回答個 "寫他腳很臭之類的" ~ 我就去刷牙然後打lol了

等到下午從k館回家後看到了這篇文章......

瑜不掩瑕

高中的時候,班上有位男同學,他長得很帥,穿著一身整齊筆挺的制服,一雙乾淨的白色球鞋,略長微捲的黑髮更為他增添了一些神秘的風采,側背著墨綠色的書包走在令人神清氣爽的走廊上,露出他招牌的陽光笑容,結實的小腿肌更直接地說明了他是短跑健將這個事實。但他最迷人的地方,莫過於他那雙堅毅的眼神,總是不經意地透露出他的自信與執著,在那眼神的渲染下,都會不知不覺地對許多困難的事物充滿熱情與希望。
只是他有一個毛病,讓大家都很受不了,就是腳很臭,只要他一走進教室,那氣體傳播的速率真的沒在開玩笑,就如海嘯般淹沒整間教室,就連坐他斜對角的同學都必須時時探出窗外呼吸新鮮空氣,更何況是坐在他正前方的我!!戴兩層N95口罩都無法抵擋那萬惡的氣體,上課老師老怪我常跑廁所,以為我膀胱無力,老師,那是你天高皇帝遠,不懂民間的疾苦阿。他還喜歡給我聞他的腳,有時候,他還逼我吃腳皮,說這是精華,吃了就能免疫他的腳臭,我看了看躺在教室角落抽搐的同學,臉上痛苦的表情訴說著他經歷了一番折騰,再看了看他扭曲的嘴角,還有一些屑屑,原來如此,一切都明瞭了,「同學抱歉我明天要體檢不能吃東西喔」,一個委婉地回絕撿回了一條命真是好險,何況角落躺太多人阻礙交通也不太好吧。
最後大家終於再也無法忍受了,於是召開班會,討論要如何解決他,喔不,是解決這個問題,討論聲此起彼落,卻始終沒有討論出個結果來,就連班上名列前茅的佼佼著也對此事束手無策,哀,果然想活命還是得靠自己,「不如我們就找個腳的香味能壓過他腳臭的同學吧」,此話一出,一陣寂靜,隨即歡聲雷動,同學們的臉上夾雜著感動的淚水與鼻水,顫抖的身軀與雙手,連衛生紙都拿不穩,我一邊幫他們擦著鼻涕一邊佩服著自己的機智,看來我們還是有希望的阿。
隔天早上,我帶著愉悅的心情走進教室深,呼吸了一口氣,差點沒把早餐吐出來,撲鼻而來的仍是那熟悉的臭味,怎麼可能,不應該是這樣的阿,我拚了命想,想通了一個結論:人的腳長時間悶在鞋子內,根據腳臭定理,理論上沒有人的腳是香的,可惡,我還是太天真了,那媲美核彈般穿透力的腳臭果然不是我等凡夫俗子可以解決的,我更想通了百聞不如一”劍”的真正道理,與其聞一百次折磨自己,還不如一劍把自己幹掉比較實際…。



我立馬質問他這是沙小
什麼吃腳皮 腳臭定律
他理直氣壯跟我說 這是我的國文作業 !!!! 不要玩弄它 !!!
還打算拿這鬼東西去交

無奈之餘只好po文了
文長對不起Q


一點蛋白質

共 7 則回應

哈哈哈哈哈蠻好笑的耶
可是也有點噁心ˊˋ
竟然想的出這種內容XD
好奇老師看到會做何反應
還蠻好奇老師是誰?話說大一修了一堂涼國文,只去看戲劇寫心得而已
B1室寵的頭腦結構無法理解…
B2我大ㄧ也是修那堂國文欸xD只是我不知道我室友大ㄧ是被當掉還怎樣現在還在修
崩潰好笑XDDDD
笑到肚子痛
上課看到這篇也太逼人了吧!憋笑到得內傷啊啊啊啊啊!幸好不是狐臭不然都要擺出Post images

這不讚對不起我自己,

我笑到肚子跟喉嚨都好痛X D D D


中科小丸子
馬上回應搶第 8 樓...