國立高雄大學 政治法律學系

【 恭喜堂姊結婚 & 出賣可愛堂哥 】

2014年12月22日 11:19
根據史書記載,每個人的每天都有三大事 大事、小事、做家事 ( 喂 ) 而其中的最大事不外乎就是 在對的時間遇到對的人 經過多種的酸甜苦辣之後一同步入禮堂去囉~ 所以首先我要恭喜我堂姊在中原標準時間的2014年12月21日完成了她的終生大事~~~ ( 灑花 ) 附上婚紗照
雖說是堂姊不過我們也才差幾個星期而已 哈哈 小時候親戚間聚會我們幾個小孩子都玩在一起~ 感情算還不錯~ 然後這張從左邊數來是我姊男朋友&我姊&我堂姊&我
接著是我那可愛的堂哥 現在想到昨天的畫面還是覺得很好笑很可愛 哈哈哈哈哈哈 為什麼說堂哥可愛呢~~~? 因為... 他自願性的上台跟其他阿姨們一起跳小蘋果阿阿阿!!! 他自願性的上台跟其他阿姨們一起跳小蘋果阿阿阿!!! 他自願性的上台跟其他阿姨們一起跳小蘋果阿阿阿!!! 因為很可愛所以要說三次 哈哈哈哈哈 而且跳起來動作靈活自在超可愛!!
雖然小時候都被堂哥欺負 每次遇到就是被舉起來在空中高速轉圈 這對當時只有小學一、二年級的我是很恐怖的阿阿 但是看到他昨天可愛的表現那些回憶裡的他也都突然變得好可愛了 哈哈哈哈哈 最後附上一張我滿喜歡的照片結束這篇文
謝謝大家收看~ --- by 小霖
20
回應 18
文章資訊
熱門回應
B2 不是順便 這才是目的XDDDD 夜
共 18 則回應
禮拜四見 科科
國立臺灣藝術大學 視覺傳達設計學系
原po也在順便推銷自己XD?!
B2 不是順便 這才是目的XDDDD 夜
原來你喜歡你堂哥! 優質堂哥 蓋章
義守大學 資訊工程學系
有點帥啊
原 PO - 國立高雄大學 政治法律學系
B1 星期四看起來是個陽盛陰衰的感覺 哈哈 B2 被發現了!? 沒有拉 哈哈哈 我比較想推銷我堂哥 他昨天是全場焦點 哈哈哈哈 B3 幹嘛這樣說出來 ( 掩面 ) B4 一種兄弟間的喜歡~~~ B5 謝謝你的不嫌棄 ( 灑花 )
臺中護專 護理科
想認識原po
匿名
這則回應已被刪除
2014年12月22日 15:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B7 禮拜四晚上有沒有空 你就能見到原PO唷~~ B6... 我覺得有點討厭 希望差不多 因為比例太過懸殊了Q_Q
國立中央大學 化學學系
哇哇哇哇!!!!!
原 PO - 國立高雄大學 政治法律學系
B7 真的嗎!哈哈哈 不嫌棄的話可以一起來餐聚呀~ 是在台中唷~ B9 超懸殊的! 比例失衡 B10 哇哇哇哇 是同校耶!
臺中護專 護理科
餐聚!! 我是b7
B12 週四晚上6:30 有空嗎
原 PO - 國立高雄大學 政治法律學系
B12 這是揪團的臉書社團網址
可以先加入看一下~
好卡友發文推一個!! 幫你衝人氣~~~~^^ (你應該知道我是誰啦哈哈)
原 PO - 國立高雄大學 政治法律學系
B15 看學校就知道了 哈哈哈
想認識原波嗚嗚嗚嗚
原 PO - 國立高雄大學 政治法律學系
B17 加入社團就能找到我了 (掩面)