國立東華大學 生命科學系

開放的爸媽娛樂了我

2014年12月27日 14:03
既上一篇傷心的姊姊改變了我
我打算出賣一下我爸媽了 -------------------------------------------------------------- 從小我是屬於比較內向的 所以爸媽都沒有說什麼 還很害怕我性向怪怪得 在國中之後 我比較活潑一點 所以異性緣盛好 使得爸媽放心了 但是家人說不准交女朋友 我也乖乖的魯下來 其實我的性教育很薄弱 真的超弱 在某天翻爸媽的櫃子發現一堆小盒子 真的是"一堆"小盒子 一堆一堆堆一堆堆堆小盒子 我拿起了他 全部套在手上 把她當汽球 把她當水球 還在爸媽面前玩的不亦樂乎 然後我發現爸媽擺出跟韓國大嬸一樣得那個表情!! 兩個人都同時這樣看我!!! 還是一樣的微笑幅度!!! 自從那天之後 爸媽變了 認為我是一個淫蕩的小孩 "每天"出門都對我說 "OO套帶了沒阿?" "若是搞出人命要給我當孫阿" 那些話真的在她們臉不紅氣不喘說完 暑假期間都繪有補習班打工的打電話 若是女生打過來 他們就會說 "交女朋友了嗎??" "帶回來給我認識認識" 有時過敏過得太用力 他們也可以扯說 "不要打手X太多次 要不然會過敏越嚴重" 爸~~媽~~ 我只是那時天真了一點 不要把我當成是淫亂的小孩好嗎? 我從出生到現在還沒有交過半個女朋友阿.....
124
回應 10
文章資訊
熱門回應
外圍飄過... 女朋友本來就沒有半個.....XD
大膽伸出拇指姑娘 告訴爸媽 一次跟十個姑娘家交往 :DDD
共 10 則回應
外圍飄過... 女朋友本來就沒有半個.....XD
大膽伸出拇指姑娘 告訴爸媽 一次跟十個姑娘家交往 :DDD
原 PO - 國立東華大學
B1 我覺得你話中有話 我性向很正常的!!!
我是B1 同學...你想多了 就像"人沒有半個"一樣 只是個冷笑話 跟性向完全沒關係 你自己強調"性向正常"才會讓人懷疑喔…
今天出門有帶保險套嗎 星期一天氣晴
我覺得你賣的是自己欸XD
國立東華大學 生命科學系
唉呀呀 原來我們系上有變態\O □ O/
國立東華大學 生命科學系
同系的~~推推~ 好想知道是誰A__A
天哪原波你好可愛!!!!!!