我又來出賣我媽了

元旦晚上跑去聽陳昇的演唱會 順便參加了過氣的市長舉辦的過氣的倒數跨年

母親大人則去中壢辦事結束之後回台中探望外婆

晚上20:00 一通手機打來:

"我跟你說 我現在在新竹火車站 現在我要怎麼坐回台中啊?"

"什麼意思?"

"就是我從中壢上車 看到區間車往南就上去了 結果上去才看到它只到新竹"

"那你就出站 買新竹到台中的火車票 再進站阿..........."

"喔喔 好 對了 家裡保溫鍋的排骨湯不喝要拿出來放冰箱喔"

"我不在家 回家也不知道是什麼時候了 你打給弟弟比較實在"


----------------------------------我是一夜結束分隔線--------------------------------

昨天晚上 整天有活動之後回到家 準備睡覺後六日迎接期末小論地獄

我家老爸說話了"保溫鍋裡面你媽煮的排骨湯 這幾天你們要負責喝完阿~"

"了解"

老爸交代完就回房睡覺了

於是我家妹妹打開了鍋子然後大喊

"兩個男生一起來喝蘿蔔排骨湯.................對不起我錯了 那不是蘿蔔"

至於 還沒撈起來之前會被誤認為是蘿蔔的東西 當然是冬瓜.....所以很討厭吃冬瓜的我一聽到完全不想去碰它

但是~!!!!!!!


為什麼你們兩個湯端過來傳來的是濃濃的.........花生味~!!!!!!

仔細看看湯裡面

排骨 冬瓜 香菇 紅蘿蔔 花生........


這是多麼奇葩的組合阿..........


算了 反正她也曾經把鴨血拿到冷凍庫 然後拿出來煮的時候說了一句

"既然有凍豆腐 那也可以有凍鴨血阿"


嘖嘖 還好我們家老爸廚藝超好(不過我想就是因為這樣才........囧)



-------------------------------------------------------------------------------------------
千雪逍遙風孤鳴