今天要說的是強者我朋友的故事,簡稱她為A~
想當年A還是青澀小高一時,學校有學姊們收直屬的傳統,學姊們極度熱情,請東請西,當然學妹們也必須有所回應,節日、班日、生日都要上貢聊表心意。
但一開始,畢竟還很陌生,不知道要送什麼。
A決定與同學B討論,打電話給B:啊~~~不知道要送什麼耶...學姊生日要到了。
B:喔我也很煩惱啊哈哈。
(A突然靈光乍現,我家附近有個路邊攤在賣項鍊,100元一條,也不錯看,只要好好包裝,看起來就是500元一條了歐耶!)
A:等等,山人自有妙計。

STEP 1→買100元項鍊
這個很簡單,只是花摳摳而已,但是想也知道路邊攤項鍊沒有包裝。

STEP 2→去寶雅買小禮物盒
因為這樣比較有質感,想營造出去珠寶店買不知道多少K金項鍊的感動。

BUT,就是這個BUT,你能想像你生日的時候收到一個精美的盒子打開來看居然是一條項鍊蜷縮在盒底,疲軟的跟你說欸嗨我是100元的項鍊嗎?!
不...身為完美主義者的A絕對無法容許!
所以A找到了可以完美襯托這項鍊高貴的小墊子((據說又是一個靈光乍現...





STEP 3→拔起她3種顏色的依夢(一家女性胸罩內衣褲店)胸罩裡的C 罩杯的胸墊,她說那種質感,簡直是對得起紅花的綠葉,一個胸罩800-900元,胸墊既是它的一部份,絕對也不便宜,對得起她親愛的學姊們!
A輕巧地將三種顏色的胸墊在禮物盒內排列組合,再將項鍊掛在上頭,這一霎那,市價至少200元以上的禮物就完成了。

然而這件事已過了好幾個年頭,她始終沒跟學姊們解釋過這份禮物的巧思((她怕被追殺
還有因為把最後成品跟了B說,A感嘆著無法再把胸罩支解當作送禮的梗XDDDDD

共 1 則回應

0
項鍊-100元
小禮盒-60元
二手胸罩-300元
工時-125元


學妹的心意-無價。
馬上回應搶第 2 樓...
回應...