歐給 這事情是發生在上上個禮拜
因為朋友的鼓舞和連假剛好有空
所以分享這有趣的故事
————————本文———————————
那天,凌晨3點左右,小魯我因為肚子有點餓的關係,便拎著鑰匙和錢包往便利商店的路上。
當我漫步在無人的地下室時, 斜眼掃到一位2米的黑人拿著手機,我不以為意的繼續往我要去的目的地移動,突然!!
黑人開口,"hey man! where are you going?" 我本能的回頭看了一眼,心想應該是在跟電話裡的人聊天吧!
後來我抵達便利商店後,開心的在選擇我的宵夜要吃什麼時~ 忽有龐然大物 拔山倒樹而來 黑人出現了!!! 他對著我微笑說,"could you help me! I don't know how to describe where I am."然後直接把他的手機遞到我的耳朵旁, 我只好勉強的和手機裡的人溝通 乾!竟然是妹子的聲音 (os:這麼晚還要被黑人嘲諷)
但我還是好心的跟妹子敘說了一下這位黑人所在的地點,便返回商店繼續我初衷的目的。 正當我要結帳時, 黑人又衝進了商店到我的旁邊說 ,"do you know this place address?"
"address?" 於是請店員給他看了一下商店的地址, 我說,"you can take a picture and send for your friend." 當黑人把手機拿出來準備照相的時候!! 靠背~ 他的app是beetalk啊!! 原來他在約炮,難怪這麼猴急,小魯我稍微的記了一下女方的暱稱和年紀35歲(這位姐姐可能有點飢渴)
還有瞄到黑人有傳一些個人照片給女方 至於是什麼我就不說了…
於是肥宅我就提著宵夜趕忙的回宿舍,結束這羞辱又刺激的幫忙
而那位兩米黑人一臉得意的在便利商店外面等待著他的“朋友”出現…

熱門回應

65
once you go black you never go back.
21
B2 你喜歡亞買加的衝擊哦
12
嗚嗚為什麼黑人狄卡式戀情都沒有降臨到我身上(ಥ_ಥ)
黑人狄卡式一夜情也可以啊(ಥ_ಥ)

共 9 則回應

65
once you go black you never go back.
12
嗚嗚為什麼黑人狄卡式戀情都沒有降臨到我身上(ಥ_ಥ)
黑人狄卡式一夜情也可以啊(ಥ_ಥ)
21
B2 你喜歡亞買加的衝擊哦
2
B3我要美式的😋
5
窩來自歪果
地球村的女孩都哀窩
1
硬特ㄋㄟ迅耨
2
野生ㄈㄈㄔ出現 快收服她!!
1
Your grammar bro~
1
dat grammar doeee
馬上回應搶第 10 樓...
回應...