中秋連假大家都很晚睡,所以我週日也睡到中午才起床。
一邊在2樓浴室刷牙的同時,爸媽提著午餐回到家中,接著我的手機突然響起,是老爸😧
我心裡覺得很納悶,才相隔一層樓為什麼要打電話呢?
原po爸:「大清早的你跑去哪裡?」
原po:「我在房間睡覺啊!而且為什麼不在樓梯口喊,還需要打電話?」
原po爸:「你在2樓嗎?那摩托車跑去哪裡?而且鑰匙也不見了」

什麼?!我心裡緊張起來,難道小偷趁我宿醉一個人在家,登門入室偷拿鑰匙騎車揚長而去,而且別的不偷卻偷一台破機車?

天哪...事情大條了!但我什麼都不知道呀...太累了睡得跟死豬一樣🐷

於是老爸急忙衝出家門,過了幾分鐘後,我聽見一台摩托車騎回來的聲音。
老爸尷尬的走進來:「我早上出門拜拜,騎著摩托車到廟前,拜完之後就自個兒走回來,把車子丟在那邊......」

齁 自己失智居然還大聲嚷嚷地質問我車子跑去哪,我的爸爸怎麼有辦法這麼蝦 看來是昨晚喝多了還在醉😂😂😂

共 3 則回應

2
是很有趣啦,不過個人感覺「失智」是比較負面的用詞,還是不要這樣形容老爸吧……
5
B1 應該說是健忘哈哈
因為我媽媽一直說以後他失智了要在身上掛牌子,以免走丟了就回不來
1
原po爸爸是很糗沒錯
希望原po不要說自己爸媽失智啦
年紀大了健忘是會
但說失智到後來要是真的連人都開始忘了
不覺得有點不捨嗎
馬上回應搶第 4 樓...
回應...