國立臺灣大學

說好的珍波椰呢?

2015年11月22日 21:32
話說走進50x,我最喜歡喝的就是四季春茶+珍波椰 不知道為什麼除了台北外,其他地方的50x就是不賣椰果, 所以在暑假回到台中的時候,每次想喝飲料的時候就是心心念念我的珍波椰~ 終於到了開學回到台北,想著一定要去買杯來喝 . . . 第一次,跟朋友在北車的50x 店員:請問要喝什麼? :珍波椰半糖少冰 店員:不好意思,我們正在煮料,現在沒有喔 :....好吧我要波霸奶 殘念 . . . 第二次,想說晚上回宿舍前買杯來喝 店員:請問要喝什麼? :珍波椰半糖少冰 店員:不好意思,我們料都賣完了,現在沒有喔 :好吧,我要四季春 殘念 . . . 第三次,某天中午決定特別跑到校外去買 店員:請問要喝什麼? :珍波椰半糖少冰 店員:不好意思,現在沒有在賣椰果了喔 我.......(,,・ω・,,) (´⊙ω⊙`) (;´༎ຶД༎ຶ`) 店員:請問要? :不好意思,我不喝了 乾,我只想喝杯珍波椰rrr 既然沒賣為什麼前幾次都不說,讓我抱著期待的跑第三趟再狠狠擊碎我的玻璃心 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
愛心
28
.回應 4
共 4 則回應
沒有珍波椰 可以去D槽找你的波多野
國立勤益科技大學
我看成波多椰!
這則回應已被刪除
2015年11月22日 22:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我男友也超愛喝四季春+珍波椰 可是現在好像沒椰果都變成白玉了 (╯з╰)
馬上回應搶第 5 樓...