國立中興大學

學長你要嗎

2015年2月15日 22:36
前幾天早上剛走進實驗室,正好我們教授和學姐們在討論要幫學長介紹女友。 學姐說:「我可以介紹我妹妹給你認識,阿如果你們有喜歡可以交換一下連絡方式XD」 教授說:「真可惜我沒有妹妹,不然我就可以介紹給你了哈哈哈~」 學長呈現無奈白眼狀態。 此時老師和學姐看向我,於是我只好說:「呃,我沒有妹妹,但是我有弟弟.....」 「學長你要嗎?」 「學長你要嗎?」 「學長你要嗎?」 然後我就看到教授把剛喝進去的水噴出來了XDDDDDDDDDD
回應 50
文章資訊
熱門回應
國立政治大學
學長表示: 終於有人知道我要的是什麼(拭淚
原 PO - 國立中興大學
學長表示:乾我從頭到尾都沒說話 XDDDD
國立臺北教育大學
學長:好啊。
共 50 則回應
國立中興大學
濃濃的甲味 你以後應該無法正眼看學長了
學長表示:乾我從頭到尾都沒說話 XDDDD
國立交通大學
我本來以為你要毛遂自薦XD
B3 那可不行 況且差太多歲了哈哈哈XDDD
國立交通大學 機械工程學系
為何不毛遂自薦呢?
結果學長點頭如搗蒜 小se
國立臺北教育大學
學長:好啊。
國立政治大學
學長表示: 終於有人知道我要的是什麼(拭淚
「呃,我家沒有妹妹,只有我,學長你要嗎」 從此不用再幫學長介紹女友了
B8 原來如此!!!! (不對)
你應該霸氣的直接給弟弟的聯絡方式,不然那麼多人,學長不好意思啦~ P.S還是其實教授是在試探,事實是他對學長有意思,所以才噴出那口水XDD
內情越來越不單純了XDD
B11 我們教授是女的啦 而且她是笑到噴出來XDDDD
B9 哈哈哈我笑了 可是不行XDDD B12 在實驗室待越久就越來越多神奇的事情發生了
國立臺灣大學 日本語文學系
原潑為了學長賣弟弟…… (´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ (´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ (´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ 冥冥 ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
B15 不 這是逼不得已的 只能說我真是太機智了
匿名
這則回應已被刪除
2015年2月15日 23:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
快去跟你弟說有個學長想認識他 看你弟會有什麼反應XDD
B18 我蠻確定我弟喜歡的是女生的 不過我過年前回家會跟他分享這件事情的XDDDDD
匿名
B19搞不好你弟是雙性戀啊XD
B20 這XDDDD 人都有無限的可能 ? (誤
國立臺灣海洋大學
\在一起/\在一起/\在一起/
XDDDDDDDDDDDD 毛茸茸
學長表示:妹子你怎麼就猜不到我要的是你阿
國立臺灣海洋大學
笑慘了 哈哈哈 學長你要嗎 跟 學長你要我嗎 怎麼可以差這麼多XDD
B25 我弟也是不錯的啦哈哈哈
國立臺中科技大學
學長os : 我喜翻~~
突然有點擔心學長會不會不小心點進這裡然後看到這篇文發現自己竟然被賣了......(´・_・`)
有人跟我一樣想歪的嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2015年2月16日 15:33
國立臺灣師範大學
學長:我隱藏的這麼深也被你看出來?!
學長:我等好久惹
實踐大學 應用中文學系
學長:我的室友好像也不錯。
天啊被分享到FB了(°д°) B29 是想到什麼了.......
國立中正大學 法律學系
學長我要wwwww
...搞不好你老師和學姊是想湊和你跟學長...? 周瑜
陽明大學 牙壓學系
學長OS:還是學妹懂我
國立成功大學 機械工程學系
糟糕,我看標題想歪...(掩面
推同校 - Anonymous
B35 這句話好像可以解釋成很多意思哈哈哈 B36 不可能!XD B37 我只是急中生智XDDDDD B38 不要喔 B39 聽說很少看到同校的文嗎?XD
那個..... 學長如果不要的話就給我吧!!!! -沒那麼簡單
B41 竟然XD
國立中興大學 生命科學碩士在職專班
其實學長想說:他,我可以
B43 其實聽說學長年齡range正負2 不管是我還是我弟都超過太多了哈哈哈哈哈
學長:我要妳
匿名
這則回應已被刪除
2015年2月17日 02:34
國立高雄第一科技大學 電子工程學系
標題太讓我想歪.... -K紅
神回復XDDD原po好機智(拇指
國立成功大學 機械工程學系
年齡不是問題!!
國立臺北教育大學 自然科學教育學系
甲甲的XDD