哈囉哈囉,



快開工了....就是明天,面對著未來的工作本魯跟魯蛇大人們在魯蛇軍團群裡面聊著一些未來的脫魯日常。突然有一段對話,真的太勁爆了:

a:明天要開工了呢~目前在捷運站等車,準備著明天的開工計畫。

(眾魯蛇們):是啊,快開工了;未來互相加油呀~預訂今年脫魯的其他人,快點充實自己唷!祝福祝福。



然後有人丟出了一些照片開啟話題:
b:說到捷運,我常常會拍一些覺得穿搭的很好看的男生給自己做一些參考ㄝ\( ̄<  ̄)

(丟出一些照片)

(眾魯):哇,真的滿好看的耶!(´ω`)(´ω`)

b:感覺他們都會穿搭一些便宜的配件,雖然有點雞肋,但是真的很好看。

這時,資深的脫魯大人說話了:

[其實男生只要帶一個配件就能超級吸引眾美女目光,還能開起話題。]

(眾魯):什麼!!!((((;゚Д゚)))))))!!! 跪求大人指教。


大人丟了一張圖

Post images


........帶個嬰兒當配件路上就很多妹跟你搭訕了( ´_ゝ`)

p.s. 只是太高檔了...(大人丟的是他自家的嬰兒,怕有私人問題,所以網路抓一張)

好吧…其他魯蛇今天學了一課


喜瑞爾波特

共 3 則回應

Post images
那個沒用ˊˋ(機車同樓上
妹子穿的Laney好看(重點誤

寵物也是很好的配件喔
馬上回應搶第 4 樓...