今天跟一個死黨兼損友去吃火鍋
整個就是兩個幼稚鬼
所以我決定來賣朋友了

今天中午我丟LINE問我朋友T

ACER:今天吃鍋?明天吃鍋?
T(13:16):不吃ˊˇˋqq
T(14:58): 我改變心意了
T: 晚上吃要不要
差了兩個小時才反悔
後來聽他說前面的回應是夢遊= =

T:現在來,等等吃死你超多的
ACER:也太臨時
T:哈哈哈,五點?
ACER:不要,我好懶5-6點
T:不管五點
ACER:5:30
T:槓~五點,我剛起床還沒吃,很餓
ACER:竟然是這種原因,那我更要5:30,因為原因太爛
T:槓!5點!!
ACER:不要~我好懶
T:出來就不懶了!5點
ACER:懶耶~5:30,誰叫你太突然
T:五點!五點!
...(然後這樣鬧了快5分鐘)

結果我臨時改變主意
我5點就到了

T(5:07):你在哪了
ACER:到了!哈哈哈
T:....
T:你剛到?
ACER:哈哈對呀,學你改變主意
T:槓!那我偏要五點半才到
ACER:靠杯
T:我偏要讓你等,怎麼樣

結果他真的5:30才到

結束了這兩個幼稚男人的行為

接下來來講後續的蠢事

店員(´_ゝ`):請問要點甚麼鍋
T (・ー・):我要溫體雞腿排鍋
店員(´_ゝ`):不好意思,因為市場沒開所以還沒有貨喔
T (;゚д゚):好吧那這個
店員(´_ゝ`):好,那請問需要麵冬粉還是飯
T (・ー・):我要烏龍麵
店員(´_ゝ`):不好意思烏龍麵也因為市場沒開所以剛好沒有
T (´д`):....那...我白飯

ACER(σ゚∀゚)σ:你這衰鬼
T ・゚(つд`)・゚:我第一次知道市場這麼重要
T ヽ(`д´)ノ:我下次就剛開門就來,我就不信這樣沒有雞腿排
ACER(σ゚∀゚)σ:然後店員就跟你說今天市場沒貨,然後你又白跑啦~~~
T (╬゚д゚):那我就每天來問說,今天市場有沒有開
ACER(・∀・):那你乾脆留電話說,不好意思麻煩有溫體雞腿排鍋跟烏龍麵的時候打電話聯絡我
T ヽ(`∀´)ノ:好主意!!!這樣我一定吃的道
(雖然最後T沒有這樣做)

等吃完之後我們去逛夜市
T竟然對於市場沒開這件事情耿耿於懷
每個想吃的攤位沒開就說
啊!!!
一定又是市場沒開!!!
一定又是市場沒開!!!
一定又是市場沒開!!!

我直接回他!你到底是有多大的怨念呀

市場表示:我過年沒開有錯嗎

偷補火鍋圖

Post images
Post images
Post images

火鍋店是三重的竹間精緻鍋物,真的不錯吃

台科ACER

共 11 則回應

嗚嗚我今天中午也是想吃火鍋
結果我媽說市場沒開想吃的料都沒有賣Q
阿然後明天市場開了我就要去學校了ˊ<____ˋ
一切都怪把假期排這麼爛的人(怨念(欸

二進位
我好餓ˊˋ
由此可見
市場真的很重要(蓋章

此篇PO文發動意外效果!!!www

台科ACER
被陰了!!!
我好餓而且又一直好想吃火鍋!!!

吉比花生醬
(σ゚∀゚)σ陰謀成功!!!哈哈哈

T是個超級吃貨
有這種朋友的好處是
吃東西不怕踩雷呀

台科ACER
我肚子在叫你跟我補個火鍋圖????
犯規!!!!
我發現我好擅長發些會被模糊焦點的文.....

上次的調酒文大家都只注意我的女兒www
這次大家都只在怒火鍋

台科ACER
朋友T好可愛喔
下次我在來賣他其他事情www

------------------

台科Acer

你們根本半斤八兩 (´・ω・`)

by 不姓蘇的蘇菲亞
所以才說兩個幼稚鬼呀!

你也隔太久才回了吧!哈哈

------------------

台科Acer
馬上回應搶第 12 樓...
回應...