結交筆友,是人生一大樂趣,看過狄卡許多文章,蠻多人對於筆友有興趣,所以我就想,為何不來創一個筆友交流網呢?
所以 ''SNAIL MAIL FRIENDS 一起寫蝸牛信'' 誕生了!!!


這只是一個非常基本的網站,也是我第一次創這種網站,想說幫忙有興趣的人可以有個地方發小廣告 :)
如果網站仍有不成熟之處,還請見諒,也請鞭小力一點。
當然,在這個網站不是給你隨便填的,請先到''最新消息''的地方填基本申請表單,
表單會經過版主審查是否有不當的資料或是言論,如果沒有,版主會將它發在版上供筆友查詢。
版主也還是學生,所以有的時候比較忙,如果有段時間沒辦法幫大家PO資料,會再發文跟大家說,還請保持耐心喔!
我會盡快幫大家處理資料,然後趕快PO文,讓大家可以快點享受到筆友的樂趣 XDDD
還請大家多多支持! :)

但是 P.S...請不要亂填表單,把這個網站當成約砲網喔! 這是個讓大家認識筆友的地方喔! 感謝配合!
若有任何問題,請從網站寄信給我,或是在下面留言喔! 謝謝大家(鞠躬)
還希望大家玩得愉快! 未來寫信愉快喔!

新增: 基本上地址跟E-MAIL 我都會一倂新增在網站上,希望大家都願意喔!!! 謝謝

新增2: 目前已更新4人,進度持續進行中。請耐心等候,謝謝大家支持。

新增3: 版主為了方便整理,所以把大家的資料轉PO到另外一個地方,方便更新,也方便大家看。

snailmailfriends2015.blogspot.tw/

目前PO的速度還沒有很快,真不好意思。但是正在努力進行中!!!
謝謝大家的支持!!!!

新增4: 目前已全數更新完畢,請到 snailmailfriends2015.blogspot.tw/ 查詢。



-我是超愛寫手寫信的雨不停-

共 14 則回應

3
ㄜ 可能是我有點挑
但是能不能先把聯絡資訊還有關於我們
那些先填好阿~~

看起來就像用樣板做出來的@@"
2
B1 不好意思,剛剛忘記按發布了,所以還沒更新,現在應該已經有囉!!! 感恩提醒!!!
2
我喜歡手寫
1
推,先不論網站技術,光是有執行力就很厲害了!
不過我字太醜純推不下XDD(被打
1
B3 喜歡手寫的朋友歡迎加入喔!!!!!

B4 謝謝你的誇獎,覺得感動! 沒關係,只要喜歡手寫都可以加入喔! 不用擔心字美醜拉~~
1
已填寫ㄎㄎ
0
哇塞 居然還有人留聯絡方式是系辦,也太酷XD
感覺大家都是好有才華的文青 我還是看看就好(被打
話說其實這種網站形式感覺不太適合
免費方案,原 PO 可以考慮用 github page + static site generator
技術需求不高,但可以更方便自訂?
1
突然發現大家都沒填地址耶....
可以請原po幫我改掉嗎orz
造成困擾非常抱歉QQ

外星水瓶
0
B8 有人寫地址阿! 其實還不少人耶! 只是我還沒PO上去~不好意思
0
B7 謝謝你的建議! 我會試試看! 但是目前可能就先用這個網站囉!
1
想問一下~筆友的話是會幫我們配對還是自己找呢:3
1
覺得想參加ヾ(*´∀`*)ノ


下大雨
1
B11 回覆妳的疑問,基本上我是負責審查申請表單,然後幫各位po在版上,之後就自由讓大家自己看資料找筆友囉!!
0
B12 歡迎參加喔!同校一起響應吧!
馬上回應搶第 15 樓...
回應...