輔英科技大學

行政職場英文

8月3日 16:56
宋邦珍、高家萱有人上過這兩位老師這門課程嗎?這是不是新的課程找不到人講這門課
0
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 14 則貼文
共 9 則留言
輔英科技大學
你說的這門課應該是要參加什麼微學程才可以加選的課吧
輔英科技大學
推 宋邦珍老師 上課很有趣
輔英科技大學
沒有上過這門 但是推高家萱老師 上課內容很豐富 上他的課一定會學到東西!
輔英科技大學 應用外語系
高家萱的課如果想混、不喜歡分組、常蹺課的不推。 老師不太會考大考,但成績是每週上課的參與內容(小考、學習單、作業)一項一項加起來的,沒有來上課等於沒有參與,沒辦法得到分數。 老師不怕程度差的,怕的就是連來都不來,英文不好沒關係有好好上課跟著老師的上課節奏走是不可能被當的喔!
輔英科技大學
你應該是在講這個 有問過老師 應該是開在晚上或是要週末的時間!
輔英科技大學 應用外語系
很推高老師喔 上課很充實 然後人很好 專心聽課 然後回答學習單 上課都會給加分機會 基本上不要太常不來 然後學習單跟題目都有做 應該都會蠻高分的!
輔英科技大學
推高家萱 前提是要尊重老師 基本上學習差不是藉口 只怕你沒心 不然基本上老師都分數很好拿
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學
家萱老師大推 畢業校友路過....